Футбол Украины01.02.2016 10:36

Сергей Сидорчук: "Процесс восстановления идет нормально"

Сергей Сидорчук: "Процесс восстановления идет нормально"Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук готов вместе с командой проходить подготовку на втором испанском сборе. Во время отпуска Сергей поломал руку и на первом сборе занимался по индивидуальной программе c гипсом на руке. На втором сборе Сидорчук будет заниматься уже в общей группе, но на руке все еще будет красоваться фиксирующая повязка.

— Сергей, на второй сбор в Испанию едете уже без гипса?
— В принципе, мне его сняли еще там, в Марбелье, в конце сбора. Разница только в том, что на втором сборе в Испании буду уже тренироваться в общей группе, но еще в специальной повязке. Хотя руку уже постепенно разрабатываю, процесс восстановления идет нормально.

— Были когда-то в ситуации, когда могли тренироваться, но не принимать участия в контрольных матчах на сборах?
— Нет, такое со мной впервые. Ощущения непонятные. Конечно, хотелось играть. Но что поделаешь, пришлось ограничиться подготовительной работой.

— В Испании вам не хватало только игровой практики или в «физике» тоже отстали от партнеров?
— Работали с Андреем Ярмоленко по программе, которую подготовил тренер по физподготовке. Беготни даже на первом сборе у нас было не много, все занятия и упражнения с мячами. Поэтому как раз не хватало больше всего именно игровых упражнений.

— Как вам со стороны команда смотрелась в контрольных матчах?
— Поначалу вкатывались в ритм сборов, а вот в последнем матче против «Леха», мне кажется, команда выглядела уже на приличном уровне. Появились легкость, скорость, контроль мяча, и команда показывала наш фирменный стиль. Мне кажется, все идет по плану и мы к играм с «Манчестером» будем готовы.

— Во время сбора вы с партнерами успели побывать в Малаге на матче «Барселоны». Как вам атмосфера на матче чемпионата Испании?
— Все очень понравилось. Испанские болельщики очень эмоциональные, вскакивают, кричат, подпрыгивают. В общем, все понравилось, и матч был тоже достаточно интересным.

— За играми «Манчестер Сити» параллельно тоже следили?
— Пока голову себе игрой англичан не забиваем. Смотрели их матчи в необязательном порядке, по желанию. Сергей Станиславович сказал, что уже на втором сборе начнем более пристально следить за этой командой и изучать сильные и слабые стороны соперника.

Источник: MatchDay
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины06.07.2017 23:29
Кравченко и Чеберячко будут выступать за "Днепр-1", а тренером будет Михайленко

СК Днепр-1 сформировал состав, в котором будет выступать во Второй лиге сезона 2017/18. Почетный президент СК Днепр-1 Юр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 124.07.2017 00:00
    Масаши Ямамото: "Honda не собирается уходить из Ф1"

    Генеральный менеджер Honda Motorsports Масаши Ямамото развеял слухи о потенциальном уходе японского производителя из Ф1.…

    НХЛ26.07.2017 00:16
    Зибанежад подписал контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс". НХЛ

    Шведский форвард Мика Зибанежад подписал контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс", сообщается на официальном сайте хоккейного клу…

    НБА27.06.2017 19:09
    Гриффин и Миллсэп могут перейти в "Денвер"

    "Денвер" собирается составить конкуренцию клубам в борьбе за форварда "Клипперс" Блэйка Гриффина. Также "Наггетс" рассма…

    Бой Паркер — Фьюри-младший состоится 23 сентября в Манчестере

    Промоутеры со второй попытки таки организовать бой между чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 19 К…