Крис Берд о причинах поражения Владимира Кличко

Крис Берд о причинах поражения Владимира КличкоБывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд в видеоинтервью Fighthype.com назвал главные, по его мнению, причины поражения украинца Владимира Кличко от британца Тайсона Фьюри.

"Как правило, такие большие ребята не очень хорошо двигаются, и Владимир Кличко не привык, чтобы его габаритные оппоненты хорошо работали на ногах. Тайсон же очень хорошо двигался и своими действиями часто оставлял Владимира в разбалансированной позиции.

Вопрос: Закончилась ли эра Владимира Кличко?
Возможно, закончилась, но ему уже 39, и он так много лет доминировал! У него была отличная карьера!

Вопрос: Стал ли главной причиной поражения Владимира возраст?
Нет, здесь надо отдать должное Тайсону Фьюри. Владимир уже давно немолод, но и в 36, и в 37, и в 38, и в 39 он доминировал над всеми оппонентами. А здесь не смог. Да, и не надо забывать о росте. Владимиру впервые пришлось боксировать с боксером таких габаритов, который бы эти габариты умел правильно использовать", - сказал Крис Берд.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Марко Хук: "Усик почувствовал силу моего удара"

Немец считает, что украинец - сильный соперник. Бывший чемпион мира Марко Хук (40-1-5, 27 КО) техническим нокаутом уступ…

Опубликованы официальные гонорары Мейвезера и Макгрегора

Атлетическая комиссия штата Невада утвердила официальные гонорары американского боксера Флойда Мейвезера-младшего и ирла…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota228.08.2017 00:29
    PUBG обогнал Dota 2 по количеству пользователей онлайн

    27 августа симулятор выживания PlayerUnknown's Battlegrounds перегнал Dota 2 в рейтинге Steam по количеству игроков, кот…

    MotoGP26.08.2017 18:05
    Маркес завоевал поул на Гран-при Великобритании. Moto GP

    Действующий чемпион MotoGP и лидер общего зачета Марк Маркес выиграл квалификацию Гран При Великобритании, который прохо…

    Хоккей30.08.2017 14:19
    "Нью-Йорк Рейнджерс" выведут из обращения номер Жана Рателя

    В “Нью-Йорк Рейнджерс” приняли решение навечно закрепить девятнадцатый номер, под которым играл легендарный нападающий Ж…

    Формула 116.09.2017 19:39
    Официально. Гран-при Сингапура останется в календаре Ф1 до конца сезона 2021 года

    Организаторы Гран При Сингапура поставили свою подпись под новым четырехлетним контрактом с Ф1, который будет действоват…