Андрей Рябинский: "Уайлдер откажется от пояса WBC"

Андрей Рябинский: "Уайлдер откажется от пояса WBC"Промоутер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянина Олександра Поветкина (30-1, 22 КО) Андрей Рябинский считает, что чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) с большой долей вероятности откажется от боя с Поветкиным и пояса WBC:

"С большой вероятностью они просто бросят пояс WBC. Быстренько организуют бой Деонтея Уайлдера с Чарльзом Мартином. Уайлдер станет чемпионом мира IBF, они сделают такую рокировку. А Саша (Поветкин) будет сражаться за вакантный титул", - сказал Рябинский в комментарии ТАСС.
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: состоялась церемония взвешивания и битва взглядов (ВИДЕО)

В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания накануне поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд. Накануне боксерского вечере…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив18.06.2017 09:12
    Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

    Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

    Италия10.06.2017 19:15
    Ибрагимович может вернуться в "Милан"

    Швед может вернуться в Серию А. По данным Tuttosport, агент Ибрагимовича Мино Райола предлагает, как часть сделки по нов…

    Германия25.06.2017 23:26
    Горецка может продолжить карьеру в "Арсенале"

    22-летний полузащитник «Шальке» Леон Горецка нынешним летом может стать игроком лондонского «Арсенала». По информации Sk…

    Единоборства25.06.2017 14:46
    Реакция на нокаут Емельяненко от американца (ВИДЕО)

    Крах, шок, позор – какие у вас эмоции от боя Федора Емельяненко? Но давайте сдерживать себя, когда говорите о великом бо…