Луис Ортис: "В 2016 я, наконец, взойду на вершину"

Луис Ортис: "В 2016 я, наконец, взойду на вершину"Временный чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе кубинец Луис Ортис, в своем прошлом бою нокаутировавший в седьмом раунде 31-летнего американца Брайанта Дженнингса, заявил, что поскорее хочет выйти на ринг в бою за полноценный титул чемпиона мира.

«Уверяю вас, никто не хочет завоевать пояс чемпиона больше, чем хочу этого я, — сказал Ортис. — После стольких трудностей, думаю, звезды встали для меня правильно, и в 2016 я, наконец, взойду на вершину. Я не беспокоюсь о Тайсоне Фьюри и Деонтее Уайлдере. Я искренне верю, что смогу побить их обоих».

sovsport
Похожие новости:
Владимир Гендлин: "Против Усика надо действовать в стиле Головкина"

Известный российский комментатор Владимир Гендлин разобрал поединок украинца Александра Усика и немца Марко Хука. Напомн…

Джошуа стал боксером года в Великобритании

Действующий чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа удостоился звания боксера года в Великобритани…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.10.2017 09:39
    Гран-при Японии. Хэмилтон выиграл напряженную гонку в Сузуке!

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем шестнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел на…

    Франция25.09.2017 16:23
    Борьба за мяч. Кто главный в "ПСЖ"

    В матче против «Лиона» лидеры «ПСЖ» Неймар и Эдинсон Кавани сначала не поделили штрафной удар, а затем не смогли определ…

    Испания03.10.2017 16:04
    Рамос и Пике поругались во время тренировки из-за референдума о независимости Каталонии

    Защитники сборной Испании Жерар Пике и Серхио Рамос повздорили во время тренировки национальной команды. Футболисты не с…

    Лига Чемпионов27.09.2017 23:50
    "Челси" вырвал победу в Мадриде, "Базель" разгромил "Бенфику", "ПСЖ" разбил "Баварию", "Спортинг" проиграл "Барселоне". ЛЧ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Группа A…