Джим Уотт: "Поветкин лучше Уайлдера и Кличко"

Джим Уотт: "Поветкин лучше Уайлдера и Кличко"Бывший чемпион мира по версии WBC в легком весе британец Джим Уотт считает российского супертяжа Александра Поветкина более сильным боксером, чем чемпиона мира WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера, обязательным претендентом на титул которого и является Поветкин:

"У Поветкина хоть и нет титула, но я думаю, что он лучше Уайлдера. Поветкин проигрывал только Владимиру Кличко, и, возможно, его стиль просто подходил Владимиру. К тому же, Поветкин, как и многие другие, выглядел запуганным Владимиром. Не думаю, что у него будут такие же проблемы с Деонтеем Уайлдером. Я думаю, что Поветкин сейчас лучший боксер из этих двух", — цитирует Джима Уотта Sky Sports.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Постол будет драться за пояс WBC

Украинец имеет возможность стать временным чемпионом. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор…

Уайлдер завершит карьеру, если проиграет Стиверну

Изначально американский спортсмен должен был провести бой против представителя Кубы Луиса Ортиса 4 ноября в Нью-Йорке, о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa11.11.2017 01:26
    "Куинз Парк Рейнджерс" открыл киберспортивный состав по FIFA

    Британский футбольный клуб «Куинз Парк Рейнджерс» открыл киберспортивное подразделение по FIFA 18. Об этом сообщается на…

    Украина25.10.2017 16:22
    Алан Пардью отклонил предложение "Динамо"

    Известный английский тренер Алан Пардью отклонил предложение возглавить киевское "Динамо". Бывший наставник "Кристал Пэл…

    НБА10.11.2017 18:34
    ЛеБрон не против стать владельцем "Кливленда"

    ЛеБрон Джеймс заявил, что рассмотрит вариант приобретения Кавальерс в будущем. Лидер Кливленда ЛеБрон Джеймс признался,…

    УХЛ22.11.2017 23:30
    "Донбасс" обыграл "Белый Барс" в матче лидеров, "Броварские Волки" проиграли "Галицким Львам". УХЛ

    Состоялись очередные поединки регулярного чемпионата УХЛ. "Белый Барс" снова не сумел навязать борьбу "Донбассу", несмот…