Дэвид Хэй: "Не думаю, что в мире есть супертяж, который мог бы выдержать мои удары"

Дэвид Хэй: "Не думаю, что в мире есть супертяж, который мог бы выдержать мои удары"Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что интерес к супертяжелому дивизиону вернулся снова, и он рассчитывает вновь войти в обойму лидеров этого дивизиона.

"Супертяжелый дивизион снова стал невероятно интересным - много талантливых бойцов бьются за мировые титулы. Но "Хеймейкер" вернулся и готов к новым вызовам. Я не думаю, что на планете есть хотя бы один супертяж, который мог бы выдержать те удары, которыми я нокаутировал Марка Де Мори", - сказал Дэвид Хэй.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Хопкинс дал прогноз на поединок Ломаченко - Ригондо

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс дал прогноз на поединок между Василием Ломаченко и Гильерм…

Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия26.10.2017 00:52
    "Вольфсбург" и "Вердер" прошли дальше, "Бавария" в серии пенальти победила "РБ Лейпциг". Кубок Германии

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/16 финала кубка Германии. РБ Лейпциг – Бавария 1:1 (…

    Италия28.10.2017 23:56
    "Рома" обыграла "Болонью". Серия А. 10-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 10-го тура итальянского чемпионата. В последнем матче субботы "Рома" на своем пол…

    Прочие дисциплины26.10.2017 18:33
    Astralis стала последним участником плей-офф EPICENTER 2017

    Датская команда Astralis прошла в плей-офф турнира EPICENTER 2017. В решающем матче датчане перестреляли соотечественни…

    Еврокубки27.10.2017 22:30
    "Химик" вновь разгромлен в Косово. Кубок Европы ФИБА

    Большое количество потерь и проходной двор под своим кольцом привели к крупному поражению южненцев. Главной проблемой «Х…