Премьер Лига27.01.2016 00:43

Игор Йовичевич: "Я почувствовал потерю доверия со стороны руководства "Карпат"

Игор Йовичевич: "Я почувствовал потерю доверия со стороны руководства "Карпат" Бывший главный тренер львовских Карпат Игор Йовичевич рассказал об обстоятельствах ухода из клуба.

"По финансовым условиям никаких разногласий не было, мы сразу договорились с Дыминским. Просто со временем изменилось отношение ко мне, как к специалисту. Я почувствовал потерю доверия, наши отношения ухудшились и не были такими яркими, как четыре года до этого.

Условия нового контракта постоянно менялись. Сначала было соглашение на три года, потом на шесть месяцев, потом появлялись новые пункты в контракте. Дыминский защищал интересы клуба, а я защищал свои интересы. Думаю, мы просто не нашли общий язык с президентом по этому бизнес-проекту.

Последний разговор состоялся месяц назад. Первый вариант контракта на три года уже не обсуждался, а я хотел получить соглашение на полтора года. После моего назначения мы договаривались о трех факторах: построить команду, найти свою игру и привлечь как можно больше местных молодых ребят в основной состав.

Думаю, мы не только сделали команду, одну из лучших в Украине по атмосфере и взаимоотношениях между игроками, но и перевыполнили задачу, ведь много воспитанников клуба играет в основном составе, а Шведа за большие деньги продали в топ-клуб.

Просто поменялось мнение президента. Мы договорились о трех голах работы, чтобы команда уже играла в Лиге Европы, поэтому я хотел получить контракт на полтора года. Хотел просто закончить трехлетний проект, а потом, по возможности, продлить договор. Я не хочу получать деньги, а хочу их заработать".

Sport Arena
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 19:46
Игорь Суркис: "Мне импонируют взгляды Хацкевича, между нами полное доверие"

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал назначение Александра Хацкевича на пост главного тренера команды. - Такие…

Премьер Лига20.06.2017 22:28
"Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига16.06.2017 23:27
    "Трабзонспор" интересуется Хачериди

    На защитника появился еще один претендент. По информации futbolarena.com, "Трабзонспор" заинтересован в приобретении защ…

    Чемпионат Мира11.06.2017 15:24
    Прогноз на матч Косово – Турция. ЧМ-2018

    В воскресенье вечером сборная Косово сыграет со сборной Турции в рамках 6-го тура группового этапа квалификации на ЧМ-20…

    Футбол08.06.2017 19:24
    Семь вещей, благодаря которым мы запомним сезон Серии А

    Казалось бы, главную интригу и самые неожиданные новости чемпионата Италии подарило нам прошлогоднее летнее трансферное…

    Формула 104.06.2017 23:15
    Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

    Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес. Н…