Тайсон Фьюри: "Меня не волнует, где это произойдет"

Тайсон Фьюри: "Меня не волнует, где это произойдет"Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсон Фьюри готов провести матч-реванш с Владимиром Кличко в любой точке мира.

По признанию британского боксера, он мечтает провести бой на стадионе "Олд Траффорд", однако рассматривает и другие варианты.

"Я надеюсь, что мы как можно скорее определим дату и место реванша. Меня не волнует, где это произойдет – если нужно будет ехать снова в Германию, нет проблем. Конечно, я бы предпочел, чтобы бой прошел в Великобритании. Моя мечта – боксировать на поле стадиона "Манчестер Юнайтед". Если нет, то есть "Уэмбли", Кардифф или стадиона "Стокпорта", – приводит слова Фьюри talkSPORT.

obozrevatel
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина13.11.2017 19:05
    Олег Блохин: "Лучше честно и откровенно сказать, что ты не хочешь играть за сборную"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин возмутился безразличием некоторых футболистов нац…

    Испания30.10.2017 18:04
    Прогноз на матч "Лас-Пальмас" – "Депортиво". Ла Лига, 10-й тур

    Закрывать 10-й тур испанской Примеры будет поединок между Лас-Пальмас и Депортиво. Эти команды сыграли несколько дней на…

    Лига Европы02.11.2017 17:11
    Прогноз на матч "АЕК" – "Милан". Лига Европы

    В четверг вечером состоятся матчи 4-го раунда группового этапа Лиги Европы, во дном из которых греческий АЕК примет Мила…

    “Лос-Анджелес Чарджерс” отдали принимающего в “Чикаго”

    Чикагские “Медведи” укрепили корпус ресиверов, выменяв у “Лос-Анджелес Чарджерс” Донтрелла Инмэна, информирует ESPN. Кал…