Другие страны22.01.2016 09:18

Денис Бойко: "Не думаю, что у меня будут проблемы с адаптацией в Турции"

Денис Бойко: "Не думаю, что у меня будут проблемы с адаптацией в Турции"Теперь уже бывший вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко прокомментировал свой переход в турецкий «Бешикташ», о котором вчера было объявлено официально.

— Бог дал мне хорошие физические и атлетические данные. Но работа над собой важнее. Я пытаюсь стать лучше каждый день. Я занимаюсь индивидуально, не нарушая общего расписания.

Мы с «Бешикташем» контактировали в течение длительного времени. Наши переговоры продолжались с лета. На меня обратили внимание после успешного сезона в Лиге Европы с «Днепром». Я очень счастлив быть здесь и сейчас.

Я внимательно слежу за европейскими чемпионатами. «Бешикташ» известен в Европе. Мне нравится турецкий футбол. И я знаю, насколько хорошей может быть поддержка болельщиков «Бешикташа».

В этом сезоне «Бешикташу» очень важно стать чемпионом. Для меня большим преимуществом является то, что главный тренер клуба Шенол Гюнеш в прошлом вратарь. Я знаю, что я должен делать и как могу помочь команде.

Не думаю, что у меня будут проблемы с адаптацией в Турции. Конечно, есть некоторые отличия от Украины, но они не очень важны. Думаю, я смогу адаптироваться за довольно короткий промежуток времени. В тому же, из Турции недалеко лететь до Украины.

Я спокойный человек вне поля. Но я люблю жить в атмосфере матча. А она в Турции просто сумасшедшая. Я обещаю, что буду отдавать себя всего. Болельщики «Бешикташа» поддержали меня.

Я человек, живущий футболом. Уверен, что буду играть еще лучше с такими болельщиками. В первую очередь, хочу выразить благодарность президенту «Бешикташа». Я знаю, что он долго наблюдал за мной.

Когда я буду играть за «Бешикташ» в еврокубках, считаю, что смогу показать себя. Я знаю Хосе Сосу, мы играли друг против друга. Могу сказать, что это супер-игрок. Я знаю, что Андреас Бек говорит по-русски. Он поможет мне адаптироваться к Турции и привыкнуть к здешним особенностям. Надеюсь, что буду жить в Турции в течение многих лет. Я хочу выучить турецкий язык, чтобы понимать, что мне говорят, — цитирует Бойко официальный сайт «Бешикташа».

UA-Футбол
Похожие новости:
Другие страны20.07.2017 18:35
Артем Милевский: "Что вам все неймется? То одно, то второе, то пятое, то десятое…"

Бывший футболист сборной Украины Артем Милевский признался, что внимательно следит за публикациями о себе в белорусской…

Другие страны24.07.2017 23:29
Безус подписал новый контракт с "Сент-Трюйденом"

Роман Безус подписал новый контракт с бельгийском «Сент-Трюйденом». Об этом стало известно из Инстаграма самого футболис…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА03.07.2017 14:02
    Кармело Энтони рассматривает два варианта продолжения карьеры

    Форвард Нью-Йорк Никс Кармело Энтони готов продолжить карьеру в одном из двух клубов НБА. Кармело Энтони готов покинуть…

    Кубок Украины10.07.2017 21:02
    "Рух", "Днепр-1" и "Львов" прошли дальше, "Металлург З", "Металлист-1925" и "Днепр" вылетели. Кубок Украины. 1/64 финала

    Предлагаем вашему вниманию результаты первого раунда национального Кубка Украины. «Металлург» - «Полесье» 0:2 «Арсенал-К…

    НХЛ24.07.2017 23:19
    Дюмолин подписал 6-летний контракт с "Питтсбургом". НХЛ

    Питтсбург Пингвинз и защитник Брайан Дюмолин подписали контракт, избежав арбитражных разбирательств. Как сообщает NBCSpo…

    Футбол19.07.2017 17:03
    "Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

    «Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…