Леннокс Льюис: "Теперь дивизион широко открыт для всех супертяжей"

Леннокс Льюис: "Теперь дивизион широко открыт для всех супертяжей"Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что поражение многолетнего доминанта супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко от британца Тайсона Фьюри открыло новые возможности для боксеров этой весовой категории.

"Как по мне, дивизион стал широко открытым. И поражение Владимира Кличко стало здесь ключевым фактором. Все ждали своей возможности за углом, и тут бац - это произошло.

Теперь дивизион широко открыт для всех супертяжей. В дивизионе много молодых и неопытных ребят, но из общей массы я выделил бы троих - Тайсона Фьюри, Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа. Все они еще учатся", - сказал Леннокс Льюис.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

Джошуа стал боксером года в Великобритании

Действующий чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа удостоился звания боксера года в Великобритани…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Рой Джонс: "Ломаченко совсем другой зверь"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является величайшим боксером современности. Такое…

    WTA15.10.2017 22:10
    Павлюченкова выиграла турнир в Гонконге

    Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова стала победительницей турнира в Гонконге серии WTA International с призовы…

    MotoGP24.09.2017 17:47
    Маркес выиграл Гран-при Арагона, Росси финишировал пятым. Moto GP

    Пилот заводской Honda Марк Маркес отпраздновал победу на Гран При Арагона. Марк слабо провел старт, но на первом круге в…

    Германия08.10.2017 22:22
    "Бавария" рассматривает возможность приобретения тер Штегена на замену Нойеру

    Мюнхенская «Бавария» намерена усилить вратарскую позицию в ближайшее трансферное окно. Первый номер мюнхенцев Мануэль Но…