Артур Шпилька: "Такое случается в супертяжёлом весе: один удар – и тебе кранты"

Артур Шпилька: "Такое случается в супертяжёлом весе: один удар – и тебе кранты"Выписавшийся из нью-йоркского госпиталя, куда его определили сразу же после окончания боя, экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Артур Шпилька (20-2, 15 КО) с достоинством принял жесточайшее поражение американцу Деонтею Уайлдеру (36-0, 35 КО), пообещав «вернуться более сильным».

«Я жив, всё в порядке. Немного разочарован тем, как выступил, поскольку питал большие надежды. Что ж, такое случается в супертяжёлом весе: один удар – и тебе кранты. После того, как Деонтей нанёс этот удар, я был в ауте где-то 45 секунд. К тому же, не помню пару раундов перед финишем боя. Что ж, респект Уайлдеру – я не ожидал от него такой работы на контрударах», – рассказал Артур журналистам.

«Сейчас улетаю домой в Польшу, перенесу операцию на правой руке, а когда восстановлюсь, то попытаю счастья по линии IBF. Спасибо фэнам за слова поддержки; я непременно вернусь более сильным», – добавил поляк.

Говоря о шансах официального претендента на титул WBC Александра Поветкина (30-1, 22 КО) в бою с Уайлдером, поляк без обиняков заявил: «Могу поклясться, Поветкин его просто убьёт».

vringe.com
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Макгрегор следовал всем правилам бокса"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко отметил, что не ждал такого хорошего боя в исполнении Конора Мак…

Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?

Обозреватель Александр Беленький оценивает шансы боксеров первого тяжелого веса в рамках Всемирной боксерской суперсерии…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания10.09.2017 17:18
    "Депортиво" дома уступил "Сосьедаду". Примера. 3-й тур

    Состоялся очередной поединок третьего тура испанского чемпионата. В первом воскресном матче "Депортиво" на своем поле ус…

    Dota204.09.2017 23:40
    "Natus Vincere" представили новый состав по Dota 2

    Владислав «Crystallize» Кристанек и Владимир «RodjER» Никогосян заключили контракты с организацией "Natus Vincere". Данн…

    DTM09.09.2017 19:37
    Пол ди Реста вручил победу Ауэру в первой гонке на Нюрбургринге. DTM

    Пилот Mercedes Лукас Ауэр выиграл первую гонку этапа DTM на Нюрбургринге. Гонка началась на мокром асфальте, но с каждым…

    Чемпионат Мира01.09.2017 15:07
    Прогноз на матч Мальта – Англия. ЧМ-2018

    В пятницу вечером состоится поединок квалификации ЧМ-2018 между сборными Мальты и Англии. В октябре месяце эти коллекти…