Италия20.01.2016 08:45

Антонио Кассано: "Я ленивый и не выкладывался в полную силу"

Антонио Кассано: "Я ленивый и не выкладывался в полную силу"Нападающий Сампдории Антонио Кассано признал, что сам виноват в том, что его карьера не сложилась удачнее.

На протяжении всей карьеры Антонио отметился не только действиями на поле, но и множеством скандалов, которые даже получили свое название – "кассанаты".

"Последние десять лет люди говорили, что я погубил свой талант. Проблема в том, что я действительно разрушил свою карьеру. Я ленивый и не выкладывался в полную силу. Однако вне поля я счастлив", – рассказал Антонио Mediaset.

"Только в последние годы я понял, что проблема была не в тренерах, проблема была во мне. Если мне попадался строгий тренер, я бунтовал. Если мягкий – я дремал. Правда в том, что не тренеры виноваты, что я не использовал свой потенциал. Но я понял это слишком поздно".

За свою карьеру уроженец Бари успел поиграть за Бари, Рому, Реал, Сампдорию, Милан, Интер, Парму и теперь снова выступает в Сампдории. Также на счету Антонио 39 матчей и 10 мячей за сборную Италии.

football.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:
Франция27.08.2017 20:33
"Наполи" требует у "ПСЖ" 15 млн евро за Рейну

Итальянский клуб не намерен отпускать вратаря "даром". "ПСЖ" ищет усиление на позицию вратаря и уже несколько недель пыт…

Италия31.08.2017 13:48
Нани близок к переходу в "Лацио"

Полузащитник «Валенсии» Нани станет футболистом «Лацио». Игрок уже прибыл в Рим. В ближайшее время Нани пройдет медосмот…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бой Головкина с Альваресом завершился скандальной ничьей

    Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона  WBA Super, IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) в поеди…

    Украина27.08.2017 13:56
    "Динамо" обратилось с письмом к ФФУ, УПЛ и ФК "Мариуполь"

    Руководство киевского "Динамо" обратилось с письмом к ФФУ, УПЛ и ФК "Мариуполь" по вопросу переноса центрального поединк…

    Англия03.09.2017 18:27
    Арсен Венгер: "180 миллионов евро за Мбаппе - это слишком много для "Арсенала"

    Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер признал, что "Канониры" были заинтересованы в трансферах Тома Лемара и…

    Чемпионат Мира31.08.2017 19:34
    Мирон Маркевич: "Необходимо сыграть за счет центра поля". ЧМ-2018

    Cборная Украины должна доминировать в матче отбора ЧМ-2018 с Турцией, который состоится 2 сентября в Харькове. Такое мне…