Тайсон Фьюри загнобил Глазкова

Тайсон Фьюри загнобил ГлазковаЧемпион мира по версиям WBO/WBA/IBO Тайсон Фьюри загнобил непобедимого украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова.

Британцу смешно, что украинский "Царь" будет драться с американцем Чарльзом Мартином за вакантный титул IBF, которого лишили Тайсона из-за реванша с Кличко.

"Об этих ребятах, Глазкове и Мартине, которые будут боксировать за мой пояс, никто не слышал. IBF отобрала пояс у линейного чемпиона, отдав его двум безнадежным парням. Посмотрим, что из этого выйдет", - сказал Фьюри в интервью ManchesterEveningNews, добавив, что будет лично присутствовать в зале на поединке.

obozrevatel
Похожие новости:
Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…

Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ04.06.2017 23:12
    NY Post: в услугах Ковальчука заинтересовано более шести клубов НХЛ

    На нападающего СКА Илью Ковальчука претендует более шести клубов НХЛ, среди которых «Сент-Луис Блюз», «Торонто Мэйпл Лиф…

    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…

    Футбол08.06.2017 19:16
    Топ-100 самых дорогих спортсменов мира

    Forbes обнародовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов года. Любителей считать чужие деньги свежий пе…

    Германия10.06.2017 00:20
    Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

    Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…