Марк Де Мори: "Меня выбрали для того, чтобы Хэй выглядел хорошо на моем фоне"

Марк Де Мори: "Меня выбрали для того, чтобы Хэй выглядел хорошо на моем фоне"Австралийский супертяжеловес Марк Де Мори заявил, что его не беспокоит роль андердога в поединке с титулованным британцем Дэвидом Хэем.

"Я знаю, что меня выбрали специально для того, чтобы Хэй выглядел хорошо на моем фоне и после этого мог выйти в ринг против Джошуа. Но я готов к бою и настроен на битву. Я тренировался очень тяжело и сделаю все от меня зависящее для победы. Меня никто не знает, но я владею взрывной силой. Я приехал сюда побеждать, я готов к бою и готов отправить Дэвида Хэя в нокаут!", - сказал Марк Де Мори.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…

Бой Паркер — Фьюри-младший состоится 23 сентября в Манчестере

Промоутеры со второй попытки таки организовать бой между чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 19 К…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны24.06.2017 19:06
    "Скендербеу" лишили титула чемпиона Албании сезона-2015/16

    Футбольная федерация Албании наказала Скендербеу за договрные матчи. Федерации футбола Албании сообщила на своем официал…

    Тайсон Фьюри: "После нокдауна Джошуа просто шатался вокруг Кличко"

    Британец теперь понимает, что его соотечественника можно уложить на настил ринга. Бывший чемпион мира в супертяжелом вес…

    Видео25.06.2017 19:18
    Судья отменил красную карточку по просьбе пострадавшего (ВИДЕО)

    Филадельфии Юнион пришлось бы доигрывать поединок без своего хавбека Лаутаро Акосты, если бы игрок Ди Си Юнайтед Харис М…

    Видео18.06.2017 18:44
    Люка Пуй выиграл первый травяной турнир сезона (ВИДЕО)

    В финале в Штутгарте француз обыграл Фелисиано Лопеса. 16-я ракетка мира француз Люка Пуй стал победителем первого травя…