Вячеслав Глазков: "Надеюсь на поддержку моих фанов из Украины и России"

Украинец Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) заявил, что готов к поединку за вакантный титул чемпиона мира IBF против американца Чарльза Мартина (22-0-1, 20 КО).

"Меня ждёт большой бой, но я не переживаю. Это просто очередной поединок, и я готов к нему. Времени на подготовку было достаточно, я тренировался каждый день. Мы начали подготовку еще два месяца назад, и то, что дата поединка была назначена менее месяца назад, для нас не стало проблемой.

В Бруклине сосредоточено большое российское и украинское сообщество, многие из моих фанов живут здесь. Я надеюсь на их поддержку", — заявил Глазков.

Напомним, что поединок состоится 16 января в Бруклине (США).

XSPORT
Похожие новости:
Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…

Тайсон Фьюри: "Я должен вернуться и избавить супертяжелый вес от мусора"

Тренер британца заверил, что боксер вскоре вернется в ринг. Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) полон злости…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные21.06.2017 20:04
    Роналду забил, Россия проиграла Португалии на Кубке конфедераций 2017

    Сборная России по футболу проиграла действующим чемпионам Европы португальцам на домашнем Кубке Конфедераций 2017 года.…

    Россия05.06.2017 18:28
    Данни объявил об уходе из "Зенита"

    Капитан «Зенита» Мигел Данни сообщил о своем уходе из клуба. Об этом игрок написал у себя в инстаграме. «С глубокой грус…

    Премьер Лига23.06.2017 23:28
    Беланда подписал контракт с "Галатасараем"

    Турецкие СМИ сообщают о заключении соглашения на четыре года. Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда…

    Чемпионат Мира17.06.2017 18:41
    Полиция задержала таксиста, который потребовал у чилийского журналиста 50 тысяч рублей

    Сотрудники московской полиции задержали водителя такси, который довёз чилийского журналиста из аэропорта "Домодедово" до…