Футбол Украины11.01.2016 08:45

Игорь Суркис: "Беланда не мог смириться с непопаданием в состав"

Игорь Суркис: "Беланда не мог смириться с непопаданием в состав"Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис - об аренде Юнеса Беланды в немецкий клуб.

- Болельщики шутят, что Беланду вы отдали в аренду в «Шальке», чтобы он помог немецкому клубу обыграть «Шахтер» в Лиге Европы…

- Эта шутка не кажется мне слишком остроумной. А что касается Беланды, то и он очень сильный футболист, который никак не мог смириться с тем, что в том или ином матче не попадал в состав. Хоть и понимал, что есть стратегия на игру, а порой - Сергей Сидорчук или Денис Гармаш находятся в лучших кондициях чем он.

Результат в конечном итоге говорит сам за себя. Вот если б его не было - можно было бы рассуждать о том, справедливо ли поступал Ребров, доверяя или не доверяя Юнесу место в составе. Наверное, Беланда все-таки не до конца понял, что в клубе калибра «Динамо» существует живая конкуренция, и следует не возмущаться нерегулярным попаданием в состав, а доказывать, что он сильнее других исполнителей своего амплуа.

В последнее время, оставаясь, повторюсь, игроком высокого уровня, он не являлся нашим ключевым исполнителем, поэтому мы рассмотрели поступившее предложение - и решили его удовлетворить. Допускаю, что в «Шальке» игра Беланды засияет новыми красками. А наши дальнейшие успехи окажутся связаны с именами других футболистов.

Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…

Видео10.08.2017 22:46
Во Второй лиге Украины отменили пенальти после его реализации (ВИДЕО)

В матче "Энергия" — "Мир" судья матча отметился странным решением. Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги "Эн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    31-летний корнербек Брэндон Флауэрс завершил выступления в профессиональном футболе

    Опытнейший корнер Брэндон Флауэрс (не путать с фронтменом рок-группы The Killers) принял решение повесить шлем на гвоздь…

    Футбол07.08.2017 18:33
    Мирча Луческу: "Сборная Турции – последнее место работы Луческу-тренера"

    Новый главный тренер сборной Турции Мирча Луческу объявил о том, что уйдет из футбола после чемпионата мира 2018 года в…

    Испания13.08.2017 10:41
    "Барселона" не намерена покупать Дибалу

    Каталонский клуб больше не рассматривает форварда «Ювентуса» как потенциальную покупку. 23-летний аргентинец недавно про…

    Испания21.08.2017 19:16
    "Барселону" ждут глобальные перемены?

    Времена, когда «Барса» наводила страх на весь мир уже, видимо, канули в лета. После продажи Неймара в «ПСЖ» за сумасшедш…