Футбол Украины11.01.2016 08:34

Сергей Ребров рассказал, почему ушли Кравец и Беланда

Сергей Ребров рассказал, почему ушли Кравец и БеландаГлавный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал уход из команды нападающего Артема Кравца и полузащитника Юнеса Беланда.

"Такова футбольная жизнь, это абсолютно нормальный процесс. В серьезной команде, ставящей перед собой максимальные задачи, должна быть серьезная конкуренция, и если кто-то из футболистов ее не выдерживает, то он вправе подойти к тренеру, к президенту и сказать об этом. Я хочу работать с игроками, которые полны желания конкурировать за место в основном составе. В "Динамо" таких исполнителей достаточно, и не надо придумывать никаких конфликтов - каждый человек вправе сам решать свою судьбу.

Я пожелал удачи и Артему Кравцу, и Юнесу Беланда, которые уходят в аренду, чтобы доказать все то, что они хотят. Мы непременно будем за ними следить", - заявил Ребров в интервью газете "Команда".

Напомним, Кравец продолжит свою карьеру в "Штутгарте", а Беланда будет выступать за "Шальке".

terrikon.com
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия26.06.2017 17:26
    "Ювентус" переключился на Матюиди

    Туринский «Ювентус» продолжает поиски опорного полузащитника. После неудачи с подписанием Стивена Н’Зонзи из «Севильи» р…

    Формула 104.06.2017 23:15
    Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

    Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес. Н…

    Видео08.06.2017 22:50
    Игроки сборной Саудовской Аравии не почтили память жертв теракта в Лондоне (ВИДЕО)

    Футболисты проигнорировали минуту молчания перед матчем с Австралией. Футболисты сборной Саудовской Аравии проигнорирова…

    Другие страны15.06.2017 22:13
    "Галатасарай" хочет арендовать Зинченко и Хаджи-младшего

    Руководство Галатасарая хочет усилить полузащиту перспективными игроками. Галатасарай хотел бы взять в аренду двух талан…