Премьер Лига10.01.2016 23:10

Мазяр и несколько футболистов покинут "Сталь"

Мазяр и несколько футболистов покинут "Сталь" Sport Arena сообщает, что на тренерском мостике днепродзержинской Стали таки произойдут изменения.

Напомним, после того, как президентом клуба стал Вардан Исраелян, в Стали начался конфликт между новоприбывшим руководителем и наставником команды, а также вице-президентом Николаем Колючим и исполнительным директором Сергеем Бурханом.

Сталь уже покинул Колючий, которого заменил Богдан Наполов.

Как стало известно Sport Arena, в начале 2016 года состоялся телефонный разговор между тренером команды Владимиром Мазяром и президентом клуба Варданом Исраеляном. Последний выразил 38-летнему специалисту свои претензии по организации всей тренерской работы.

По итогам беседы функционер и наставник не выработали совместной позиции, а следственно — позитивных условий для продолжения дальнейшего сотрудничества. Поэтому президент Стали сообщил тренеру о неизбежности грядущего расставания.

Тем не менее, Мазяр не собирается идти на поводу Исраеляна и по собственному желанию прекращать сотрудничество со Сталью (контракт Мазяра с клубом рассчитан до лета 2017 года).

Источник добавляет, что вслед за тренером Днепродзержинск могут покинуть и несколько игроков команды. В первую очередь, это ряд исполнителей, которые вместе с тренером выступали еще в первой лиге.

Sport Arena
Похожие новости:
Премьер Лига23.07.2017 23:55
Игорь Суркис: "Хацкевичу необходимы другие футболисты, чем Реброву"

Президент "Динамо" (Киев) Игорь Суркис в эфире программы "Профутбол" оценил первый месяц работы Александра Хацкевича во…

Премьер Лига05.08.2017 23:24
Паулу Фонсека: "Мариуполь" пытался атаковать, когда другие команды только защищаются"

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека считает, что его команда заслужено победила «Мариуполь» (3:1) в матче четвертого…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    20.07.2017 17:38
    "Динамо" согласовало покупку игрока сборной Румынии

    Киевское "Динамо" близко к трансферу капитана бухарестских одноклубников и игрока сборной Румынии Стелиано Филипа, котор…

    Александр Гвоздик: "Я считаю, что Ломаченко – агрессор"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является настоящим агрессором. Об этом заявил зна…

    Другие страны21.07.2017 19:11
    Славная охота. Как чемпион Чехии закупается на китайские деньги

    Каждый год в Лиге чемпионов находится дерзкий андердог из нефутбольной страны, готовый вцепиться в кого-нибудь из грандо…

    Формула 102.08.2017 20:21
    Феттель – быстрейший на втором тестовом дне в Венгрии (ФОТО)

    Сегодня состоялся второй день тестов по ходу сезона на трассе «Хунгароринг». Вчера прошел первый тестовый день, по итога…