Деонтей Уайлдер: "Я хочу драться с победителем боя Кличко - Фьюри"

Деонтей Уайлдер: "Я хочу драться с победителем боя Кличко - Фьюри"Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер выразил желание провести поединок с победителем матча-реванша Тайсон Фьюри - Владимир Кличко.

«Кто бы не стал победителем этого боя, я хочу драться с ним. Моя цель - стать абсолютным чемпионом в тяжелом весе. Просто я хочу все пояса», - цитирует Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, 28 ноября Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко в Дюссельдорфе единогласным решением судей и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO. Впоследствии он отказался от пояса IBF.

Отметим, ранее Уайлдер заявил, что россиянин Александр Поветкин отказался провести с ним бой в январе.

sovsport
Похожие новости:
Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

Кличко не вернётся в Великобританию на реванш с Джошуа

Ведущий британский промоутер Эдди Херн, похоже, окончательно потерял надежду организовать матч-реванш чемпиона мира по в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА14.07.2017 00:22
    "Сан-Антонио" сделал Симмонса неограниченно свободным агентом. НБА

    «Сан-Антонио Спёрс» отозвал квалификационное предложение форварду Джонатону Симмонсу. Таким образом, баскетболист стал н…

    Другие страны22.06.2017 13:50
    Златан Ибрагимович: "Я собираюсь в Норвегию"

    Златан Ибрагимович рассказал о том, где он продолжит карьеру. Шведский форвард заявил, что собирается в Норвегию. «Продо…

    Формула 115.07.2017 22:49
    Себастьян Феттель: "В гонке я постараюсь оказать давление на Льюиса"

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель уверен, что третье место на стартовой решетке Гран При Великобритании позволит ему в вос…

    Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

    Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…