Контракт на бой-реванш Кличко с Фьюри уже подписан

Контракт на бой-реванш Кличко с Фьюри уже подписанПитер Фьюри, дядя-тренер чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), сообщил прессе, что все необходимые документы, согласно которым британец следующий поединок проведёт с экс-лидером дивизиона Владимиром Кличко (64-4, 53 КО), уже подписаны.

«Контракт на матч-реванш между Тайсоном и Кличко подписан. Бой состоится либо в конце апреля (ориентировочные даты: 23/30 апреля или 7 мая — vRINGe). Сейчас обсуждаем варианты арен. Права на трансляцию получит тот канал, который заплатит наивысшую цену», – сообщил World Boxing News британский специалист.

По словам тренера, Тайсон до ответного боя с Кличко больше не потеряет ни одного титула, как то произошло в случае с поясом IBF.

Источник: vringe.com
Похожие новости:
Официально. Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

Украинец подписал контракт с World Boxing Super Series. Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр У…

Кшиштоф Влодарчик: "Усик - самый неудобный из возможных соперников"

Поляк сказал, что намерен победить в World Boxing Super Series. Польский боксер Кшиштоф Влодарчик (53-1-1, 37 КО) провед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA12.07.2017 15:54
    Плишкова станет первой ракеткой мира после Wimbledon

    Чешка Каролина Плишкова, несмотря на поражение во втором круге Уимблдона, станет первой ракеткой мира по окончании турни…

    Италия15.07.2017 17:34
    "Рома" согласовала с Марезом условия личного контракта

    Волки договорились с вингером Лестера Риядом Марезом, однако трансфер может не состояться из-за высоких требований англи…

    Формула 108.07.2017 23:38
    Себастьян Феттель: "Нужно думать о своих задачах"

    В Австрии Себастьян Феттель квалифицировался вторым, уступив Валттери Боттасу 0,042 секунды... Себастьян Феттель: "Мой к…

    Италия26.06.2017 17:26
    "Ювентус" переключился на Матюиди

    Туринский «Ювентус» продолжает поиски опорного полузащитника. После неудачи с подписанием Стивена Н’Зонзи из «Севильи» р…