Англия28.12.2015 15:12

"Манчестер Сити" готов предложить Месси большие деньги

"Манчестер Сити" готов предложить Месси большие деньги«Манчестер Сити» готов предложить нападающему «Барселоны» Лионелю Месси контракт с зарплатой € 27 млн в год.

Это предложение уже одобрил владелец английского клуба шейх Мансур. Отмечается, что «Сити» не собирается начинать переговоры по аргентинскому футболисту до того момента, пока сам Месси не даст согласие на трансфер.

В то же время в «Барселоне» руководство уверено, что Месси и в дальнейшем будет отклонять предложения от «Манчестер Сити» и других команд. Добавим, что игрок сборной Аргентины получает в «Барселоне» по текущему соглашению € 20 млн.

ftbl
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия27.06.2017 23:54
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении Найнгголана

Полузащитник сборной Бельгии и Ромы Раджа Найнгголан может оказаться в Манчестер Юнайтед. Как сообщает Gazzetta dello Sp…

Эксклюзив15.06.2017 09:03
Капитан и лидер “Халл Сити” близок к переходу в “Лестер”

Менеджер “Лестера” Крейг Шекспир готовится сделать первое значимое подписание в своей карьере. “Лисы” практически догово…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

    Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…

    Украина03.06.2017 22:04
    Борис Колесников: "Донбасс" примет условия УХЛ. Это нужно, чтобы сохранить украинский хоккей"

    Президент донецкого клуба – о поисках решений для проведения следующего чемпионата. Президент ХК «Донбасс» Борис Колесни…

    Футбол05.06.2017 19:21
    Прогноз на матч Венгрия – Россия

    В понедельник вечером в Будапеште состоится товарищеская встреча между национальными сборными Венгрии и России. Последн…

    Премьер Лига04.06.2017 23:21
    "Анжи" хочет продлить аренду Будковского

    У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…