Антонио Тарвер: "Я бы мог побить Кличко и Фьюри за один вечер"

Антонио Тарвер: "Я бы мог побить Кличко и Фьюри за один вечер"Знаменитый американский боксер Антонио Тарвер, который владел чемпионскими поясами WBC, WBA, IBF в полутяжелом весе, намерен выступать в супертяжелом дивизионе

47-летний спортсмен бросил вызов сильнейшим боксерам мира.

"Я должен драться с такими же чемпионами, как и я! Хочу выйти в ринг с Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Я бы мог побить Владимира Кличко и Фьюри за один вечер. Я очень уважаю британца. Он сделал то, что и должен был сделать. Хочу выступать в супертяжелом весе. Не собираюсь из него уходить, пока кто-то меня не побьет", – сказал Тарвер в интервью Boxing Scene.

obozrevatel
Похожие новости:
IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

Ковалев – Уорд: состоялась церемония взвешивания и битва взглядов (ВИДЕО)

В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания накануне поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд. Накануне боксерского вечере…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.06.2017 14:00
    "Ливерпуль" будет бороться за форварда "Боруссии"

    Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может стать игроком «Ливерпуля». Сообщается, что главный тренер «Б…

    Видео15.06.2017 23:47
    Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

    УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

    “Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

    Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…

    Формула 115.06.2017 23:34
    Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…