Фото24.12.2015 15:56

Как английские СМИ высмеяли тренера "Манчестер Юнайтед" (ФОТО)

Как английские СМИ высмеяли тренера "Манчестер Юнайтед" (ФОТО)Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал потребовал извинений от английских журналистов за слухи о его отставке.

Голландец сорвался на пресс-конференции перед матчем со «Сток Сити», заявив, что пресса специально подогревает слухи о его скорой отставке. При этом специалист забыл, как неделю назад сам признал возможность повторения судьбы коллеги Моуринью.

Ван Гал выдал пятиминутный монолог о том, как неопределенность с будущим влияет на него, его семью, друзей и даже болельщиков.

– Никто не хочет извиниться передо мной? Никто? Я-то думал, что уже уволен. Прочитал где-то такую информацию. Там еще было про Жозе Моуринью. Как думаете, что сейчас происходит с моей женой, детьми, внуками и болельщиками «Манчестер Юнайтед»? Родные звонят мне постоянно. И еще Арсен Венгер что-то там комментирует. Вы думаете, теперь мне хочется говорить с прессой? Я здесь только из-за правил премьер-лиги.
Всю неделю я пытался вселить уверенность в игроков. Перепробовал все, что можно. Проводил встречи с футболистами, с тренерским штабом, собрал всех на рождественский ужин. Там произнес речь и почувствовал отдачу и поддержку.
Мы находимся не в лучшей ситуации, но месяц назад были первыми. И еще через месяц вновь можем стать лидерами. Теперь я сконцентрирован на матче со «Сток Сити». Желаю всем счастливого Рождества и, возможно, Нового года. Наслаждайтесь вином и пирогами.

После этой тирады ван Гал стремительно покинул зал для пресс-конференций. А английским газетам ничего не оставалось, как извиниться, разумеется, в ироничном тоне.
The Sun
«Простите»

Как английские СМИ высмеяли тренера "Манчестер Юнайтед" (ФОТО)


«Луи ван Гал требует извинений. Вот список, за что просит прощения SunSport:
– Извините, что вы не побеждали в шести матчах
– Извините, что с первого места опустились на пятое
– Извините, что вылетели из Лиги чемпионов
– Извините, что болельщикам до смерти надоела игра команды
– Извините, что потратили на все это 250 миллионов фунтов».

Также газета извинилась перед болельщиками: «Простите, фанаты «МЮ», пока он остается».
Mirror
«Наслаждайтесь нытьем, простите, вином и пирогом»

Как английские СМИ высмеяли тренера "Манчестер Юнайтед" (ФОТО)


Daily Express
«Луи слетел с катушек»

Как английские СМИ высмеяли тренера "Манчестер Юнайтед" (ФОТО)


sovsport
Похожие новости:
Фото15.06.2017 22:44
"Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…

Фото04.06.2017 20:04
Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на матч Австралия – Германия. Кубок конфедераций 2017

    Последними свой путь на Кубке конфедераций 2017 начнут сборные Австралии и Германии. Данные сборные последний раз встре…

    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…

    Англия22.06.2017 20:13
    "Ливерпуль" не устроило предложение "Наполи"

    "Наполи" предложил 11 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" за защитника Альберто Морено. Как сообщает The Telegraph,…

    Формула 120.06.2017 21:54
    В "Porsche" размышляют над вступлением в Формулу-1?

    На днях Porsche отпраздновала победу в Ле-Мане, и есть вероятность того, что в компании задумались над вступлением в Ф1.…