Тайсон Фьюри: "Разве я не говорил, что я сделаю с Владимиром Кличко?"

Тайсон Фьюри: "Разве я не говорил, что я сделаю с Владимиром Кличко?"Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью Ring TV раскрыл секрет своей победы над украинцем Владимиром Кличко, который 10 лет доминировал в супертяжелом дивизионе.

"Разве я не говорил перед боем, как я это сделаю? Разве я не говорил, что я сделаю с Владимиром Кличко? Я говорил вам, что я заберу его джеб, и он не сможет бить правые кроссы.

Даже он сам отметил это на послематчевой пресс-конференции. Он сказал, что не мог наносить удары, так как не мог найти нужную дистанцию. А не смог он это сделать потому, что не мог достать меня джебом, а без джеба правые прямые и левые хуки не работают", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…

Карл Фрэмптон вернулся с победой над Гарсией

Фрэмптон побывал в нокдауне, но выиграл по очкам. Экс-чемпион мира Карл Фрэмптон (24-1, 14 КО) впервые с января вышел на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив30.10.2017 15:22
    Баскетболист из Латвии стал рекордсменом “Нью-Йорк Никс”

    Латвийский форвард Кристапс Порзингис отметился выдающимся достижением. Он стал первым игроком в истории “Нью-Йорк Никс”…

    Видео21.11.2017 17:02
    ЛеБрон, Эмбиид и Симмонс – в десятке лучших моментов недели НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших данков, передач и финтов пятой игровой недели в НБА. Национальная баскетбольная ассоциац…

    НБА16.11.2017 14:42
    "Филадельфия" близка к подписанию контракта с Ковингтоном

    Новое соглашение будет рассчитано на четыре года. Руководство Филадельфии в ближайшее время подпишет новый контракт с Р…

    Чемпионат Мира13.11.2017 12:12
    Определились 28 участников чемпионата мира 2018 года

    Стали известны 28 стран-участниц чемпионата мира 2018 года. В ближайшие три дня определятся оставшиеся четыре сборные, к…