Дэвид Хэй: "Кличко просто каменеет от страха, боясь пропустить удар"

Дэвид Хэй: "Кличко просто каменеет от страха, боясь пропустить удар"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй считает, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко выбрасывал так мало ударов в бою с его соотечественником Тайсоном Фьюри из-за страха пропустить удар. Об этом Хэй сказал в интервью The Guardian.

"Кличко необходимо преимущество в габаритах, поскольку он просто каменеет от страха, боясь пропустить удар.

Даже когда я попадал по нему, был заметен его шок. Он вяжет тебя и держит так, что ты от него не оторвешься! Я никогда не видел, чтобы чемпион-супертяж выбрасывал так мало ударов, как он в бою против Фьюри. Наш с ним бой на этом фоне выглядит, как поединок Хаглер - Хэрнс. Это просто смешно", - сказал Дэвид Хэй.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы19.06.2017 21:58
    "Прогрес" сыграет с "Рейнджерсом", "ХИК" поедет в Уэльс. Жеребьевка ЛЕ

    Состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги Европы. Первые матчи состоятся 29 июня, ответные 6 июля. Результа…

    Италия26.06.2017 17:26
    "Ювентус" переключился на Матюиди

    Туринский «Ювентус» продолжает поиски опорного полузащитника. После неудачи с подписанием Стивена Н’Зонзи из «Севильи» р…

    Сборные21.06.2017 20:04
    Роналду забил, Россия проиграла Португалии на Кубке конфедераций 2017

    Сборная России по футболу проиграла действующим чемпионам Европы португальцам на домашнем Кубке Конфедераций 2017 года.…

    Россия04.06.2017 17:45
    "Зенит" может заплатить 45 миллионов евро за Мурильо и Брозовича

    Новый наставник питерского Зенита Роберто Манчини заинтересован в покупке двух игроков миланского Интера. Как утверждает…