Англия14.12.2015 11:24

Мануэль Пеллегрини: "Премьер-лига важнее Лиги чемпионов"

Мануэль Пеллегрини: "Премьер-лига важнее Лиги чемпионов"Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини перед жеребьевкой плей-офф Лиги чемпионов заявил, что АПЛ важнее европейского турнира.

"Я считаю, что премьер-лига важнее Лиги чемпионов. В чемпионате ты работаешь целый год, поэтому победа в Лиге чемпионов не должна быть навязчивой идеей. Безусловно, это также важный титул, и победа в нем – великолепный результат. Но не нужно пытаться выиграть Лигу чемпионов, при этом упуская из виду премьер-лигу", – цитирует Пеллегрини ESPN.

Напомним, "Манчестер Сити" занял первое место в своей группе и будет сеяным при жеребьевке 1/8 финала ЛЧ.

terrikon.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия30.08.2017 18:58
"Арсенал" ведет переговоры с форвардом "Реала"

Лондонский «Арсенал» готовится к отъезду Алексиса Санчеса в «Манчестер Сити». Об этом сообщает Diario Gol. Согласно инфо…

Англия15.09.2017 19:39
Прогноз на матч "Ливерпуль" – "Бернли". АПЛ, 5-й тур

В субботу вечером в Англии пройдет основная масса матчей 5-го тура АПЛ, водном из которых Ливерпуль примет Бернли. В про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА27.08.2017 11:11
    ЛеБрон Джеймс попросил "Ливерпуль" продать Коутиньо в "Барселону"

    ЛеБрон Джеймс, форвард команды НБА «Кливленд Кавальерс», выступает за продажу полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо…

    Хижняк стал чемпионом мира (ВИДЕО)

    В финале украинец уверенно победил Аманкула из Казахстана. Украинец Александр Хижняк стал победителем чемпионата мира по…

    Германия16.09.2017 18:41
    "Бавария" разгромила "Майнц", "Шальке" обыграл "Вердер". Бундеслига. 4-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура чемпионата Германии. В первой игре мюн…

    Германия15.09.2017 23:36
    "Гамбург" в гостях уступил "Ганноверу". Бундеслига. 4-й тур

    «Ганновер» одержал победу над «Гамбургом» в матче 4-го тура чемпионата Германии. Встреча прошла в Ганновере на стадионе…