EURO13.12.2015 23:10

Адам Навалка: "Германия – самая сильная сборная и я рад, что мы будем противостоять им"

Адам Навалка: "Германия – самая сильная сборная и я рад, что мы будем противостоять им" Наставник сборной Польши Адам Навалка прокомментировал результаты жеребевки группового этапа Евро-2016.

"Спокойно наблюдали за жеребьевкой, потому что никак не могли на неё повлиять. Не было никакого волнения. Все финалисты турнира очень хороши. Думаю, что жребий выпал хороший. Я был в этом уверен после выхода из отборочной группы.

Перед процедурой я встретился с тренером немцев Йоахимом Левом и мы шутили, что можем снова встретиться. Это хорошо. Германия – самая сильная сборная и я рад, что мы снова будем противостоять им.

С большой осторожностью подходим к каждому сопернику. Мы квалифицировались из сложной группы, но с верой и оптимизмом подходим к турниру. В каждом матче постараемся выдать лучшую игру.

Уверяю, что мы будем оптимально подготовлены к чемпионату Европы. Будем упорно трудиться, изучать наших соперников. Хотим улучшить нашу игру. Это самое главное для нас", - цитирует 58-летнего специалиста пресс-служба Федерации футбола Польши.

iSport.ua
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    КХЛ10.08.2017 19:39
    Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!

    Яромир Ягр даже не думал, что найти работу в НХЛ будет так сложно. Сейчас чех приехал в Кладно и дал интервью официально…

    Украина08.08.2017 18:17
    Юрий Вакс отказался работать в Украине

    Скандально известный футбольный арбитр Юрий Вакс принял решение отказаться от работы в чемпионате Украины. 41-летний кры…

    Россия20.08.2017 22:23
    "Краснодар" увозит ничью с "Ростова". РФПЛ. 7-й тур

    В матче 7-го тура российской Премьер-Лиги встречались «Ростов» и «Краснодар». Игра на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-До…

    Россия23.07.2017 12:09
    "Зенит" близок к покупке аргентинского защитника

    «Зенит» заинтересован в приобретении центрального защитника аргентинского «Колона». 23-летний Херман Конти близок к пере…