Тайсон Фьюри: "Я не испытываю ненависти ни к кому, и у меня нет врагов"

Тайсон Фьюри: "Я не испытываю ненависти ни к кому, и у меня нет врагов"Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом азу британец Тайсон Фьюри заявил в интервью телеканалу Sky Sports, что он не является гомофобом, то есть не испытывает ненависти к гомосексуалистам, которых он очень часто критикует.

"Нет, конечно нет. Я бы не был хорошим христианином, если бы я кого-то ненавидел, не так ли? Если Иисус любит мир, я тоже его люблю! Я могу вас заверить, что я не испытываю ненависти ни к кому, и у меня нет врагов. Я люблю всех детей Божьих, а мы все дети Бога", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Реванш Хэя и Беллью пройдет 24 марта или 5 мая

Второй поединок между британскими боксерами Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) был перенесен, а те…

Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео27.10.2017 22:10
    "ЦСКА" в меньшинстве уступил "Арсеналу" в Туле. РФПЛ. 15-й тур (ВИДЕО)

    Футболисты тульского «Арсенала» взяли верх над ЦСКА в матче 15-го тура чемпионата России. Встреча прошла на поле стадион…

    Англия23.11.2017 01:01
    "Вулверхэмпотон" разобрал "Лидс", "Бирмингем" в гостях проиграл "Мидлсбро". Чемпионшип

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 18-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионш…

    Прочие дисциплины19.11.2017 23:40
    "Virtus.pro" победила на Paladins Premier League

    Virtus.pro обыграла G2 Esports в финале осеннего чемпионата Paladins Premier League со счетом 4:1. Коллектив получил $10…

    КХЛ30.10.2017 17:00
    "Динамо" внесло Матерухина в список отказов

    Нападающий минского "Динамо" Александр Матерухин и защитник Роман Дюков помещены в список отказов, информирует пресс-слу…