Лига Чемпионов10.12.2015 16:34

Икер Касильяс: "Это футбольные вещи". Лига чемпионов

Икер Касильяс: "Это футбольные вещи". Лига чемпионовВратарь "Порту" Икер Касильяс отметил, что у него нет конфликта с форвардом "Челси" Диегу Костой, который является его партнером по сборной Испании.

Напомним, игроки повздорили во время матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов, который выиграли лондонцы со счетом 2:0.

– То, что происходит в игре, остается на поле, – цитирует AS Касильяса. – Это футбольные вещи. Мы хорошо ладим, и не нужно об этом судачить. Он защищал свои интересы, а я – свои. Я не хотел идти на стычку, но не нужно драматизировать. В конце концов я пожелал ему удачи.

sport-express
Похожие новости:
Лига Чемпионов26.07.2017 14:57
Прогноз на матч "Ницца" – "Аякс". Лига чемпионов

В среду вечером во Франции состоится самый интересный поединок полуфинала квалификации ЛЧ – Ницца примет Аякс. Ранее эт…

Лига Чемпионов14.07.2017 20:31
Игорь Суркис: "Никому мы мстить не собираемся". Лига чемпионов

Киевское "Динамо" не собирается мстить швейцарскому "Янг Бойз", который в прошлом сезоне выбил "Шахтер" из Лиги чемпионо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.07.2017 11:43
    "Нэшвилл" выменял Емелина из "Вегаса"

    Российский защитник Алексей Емелин пополнил состав «Нэшвилла», сообщает официальный твиттер клуба. Финалист прошедшего р…

    Чемпионат Мира15.07.2017 18:09
    Андрей Шевченко: "Первый год работы в сборной оцениваю положительно"

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги первого года работы с национальной командой. "Год прошел оче…

    Украинский боксер будет драться с Поветкиным за два чемпионских пояса

    Украинский супертяжеловес Андрей Руденко будет драться с "Русским Витязем" Александром Поветкиным сразу за два чемпионск…

    Формула 129.06.2017 18:22
    "Феррари" обновит двигатель на "Гран-при Великобритании"

    "Феррари" готовит обновление двигателя. Как сообщает F1i, новая силовая установка будет использоваться уже на "Гран-при…