Два основных защитника "Сент-Луис Рэмс" выбыли из строя до конца сезона

Два основных защитника "Сент-Луис Рэмс" выбыли из строя до конца сезонаГлавный тренер "Сент-Луис Рэмс" Джефф Фишер поделился крайне неутешительными новостями. Дифенсив-энд Роберт Куинн и сэйфти Ти Джей Макдональд были официально помещены в список травмированных игроков и больше не сыграют в сезоне-2015.

Роберт Куинн (на фото справа), получивший большой контракт в сентябре 2014, отыграл только восемь матчей в этом году из-за травмы спины, записав себе в актив 21 тэкл и пять сэков. Теперь ему предстоит перенести операцию.

Макдональд, травмировавший плечо, выходил на поле в одиннадцати играх сезона-2015 (39 тэклов, 1 сэк, 1 сбитый пас).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Стартовый сэйфти “Фотинайнерз” пропустит калифорнийское дерби с LA “Рэмс”

Лидер линии секондери “Сан-Франциско Фотинайнерз” Эрик Рид на ровном месте получил травму в игре против “Сиэтл Сихоукс”…

Ресиверы Эрик Декер и Кори Дэвис вернулись к тренировкам в лагере “Тайтанз”

Ветеран Эрик Декер и новичок Кори Дэвис залечили свои травмы и приступили к работе на тренировках в расположении “Теннес…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ19.09.2017 19:08
    Экс-защитник "Нью-Джерси" продолжит карьеру в "Динамо"

    Бывший защитник "Нью-Джерси" и "Атланты" Ансси Салмела подпишет контракт с рижским "Динамо", сообщает Iltalehti со ссылк…

    Макгрегор пришел на пресс-конференцию после боя с бутылкой виски

    Ирландский боец MMA Конор Макгрегор пришел с бутылкой виски на пресс-конференцию после боя с американским боксером Флойд…

    Германия06.09.2017 18:53
    Евгений Коноплянка: "Летом мог перейти в "Лацио" или "Интер"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка отметил, что летом был близок к уходу из клуба из-за плохих отношений с главным…

    Украина30.08.2017 19:26
    Домагой Вида подписал контракт с "Бешикташем"

    Лидер обороны киевского "Динамо" Домагой Вида продолжит карьеру в чемпионате Турции. Вице-капитан "бело-синих" уже подпи…