Джошуа хочет провести поединки с Хэем и Фьюри

Джошуа хочет провести поединки с Хэем и Фьюри Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (14-0, 14 КО) заявил о планах на 2016 год.

"Было бы првосходно в следующем году сразиться с Хэем и Фьюри. Надеюсь все пойдет хорошо и 2016-й станет для меня большим годом. В сентябре будет поединок Хэем, а в декабре с Фьюри", — заявил Джошуа.

Отметим, что в субботу 12 декабря Джошуа предстоит поединок против небитого соотечественника Диллиана Уайта (16-0, 13 КО).

У Дэвида Хэя запланирован бой с австралийцем Марком Де Мори (30-1-2, 26 КО), а в чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО), на следующий год намечен реванш с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО).

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция24.06.2017 19:34
    "ПСЖ" готов выложить более 60 млн фунтов за Агуэро

    Парижский клуб хочет заполучить форварда Манчестер Сити Серхио Агуэро. Первый сезон аргентинца под руководством Пепа Гва…

    Испания18.06.2017 18:15
    "Интер" предложил 23 млн евро за Корреа

    Нападающий Атлетико Анхель Корреа стал целью для тренерского штаба Интера. По информации Marca, ради приобретения Корреа…

    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…

    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…