Премьер Лига07.12.2015 09:44

Филипп Будковский: "Вся борьба за медали еще впереди"

Филипп Будковский: "Вся борьба за медали еще впереди"На­падающий луганской «Зари» Филипп Будковский оценил перспективы своей команды в борьбе за бронзовые медали нынешнего чемпионата Украины. После 16-ти туров луганчане занимают третье место в турнирной таблице первенства, опережая идущий четвертым «Днепр» на шесть очков.

«Мы закрепились на третьей позиции и даже нарас­тили свое преимущество над „Днепром“, но это только про­межуточный успех — вся борьба за медали еще впереди, и мы бы очень хотели сохранить за собой третье место, чтобы про­биться в Лигу Европы.

У нас добротный подбор исполнителей, поэтому есть все шансы закрепиться на тре­тьем месте в чемпионате и по­стараться впервые пробиться в групповую стадию Лиги Евро­пы, о чем мы все мечтаем», — цитирует Будковского «КОМАНДА».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига22.06.2017 22:28
"Динамо" интересуется защитником "Леха"

Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…

Премьер Лига06.07.2017 09:37
Новичок УПЛ может усилиться легионером из Бразилии

Дебютант украинской Премьер-Лиги “Верес” отправился на тренировочные сборы в Винники (Львовская область).  Одна из главн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.07.2017 09:55
    “Мидлсбро” обновил свой трансферный рекорд

    Вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” не скрывает желания вернуться в АПЛ с первой попытки. Накануне “Боро” провернул самую…

    НХЛ18.07.2017 00:15
    "Оттава" и Пажо заключили трехлетний договор на 9 миллионов. НХЛ

    Нападающий Жан-Габриэль Пажо договорился с «Оттавой Сенаторз» о новом контракте, избежав арбитража. Как сообщает инсайде…

    Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

    Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По…

    Сборные22.06.2017 19:01
    Мяч короля Артуро. Как Видаль стал примером для всего Чили

    Артуро Видаль – символ успешной игры в полузащите. Где бы ни играл чилиец, центр поля всюду остается под его надежным ко…