Англия05.12.2015 02:00

Арсен Венгер: "Всегда любил неординарных талантливых людей"

Арсен Венгер: "Всегда любил неординарных талантливых людей"Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что у него сложилась определенная репутация слишком серьезного человека. Француз подчеркнул, что на самом деле он более добродушен, чем кажется.

– С моей работой у меня сложился имидж слишком серьезного, даже надутого человека, – цитирует Le Parisien Венгера. – Но на самом деле я тоже люблю пошутить в дружеской компании, поддаюсь порой вспышкам юмора. А перед публикой стараюсь лучше себя контролировать, чтобы избежать неприятностей. Я люблю хорошие комедии, мне нравится Боб Марли в музыке. Всегда любил неординарных талантливых людей.

sport-express.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия06.06.2017 23:44
"Ювентус" может приобрести Матича

Полузащитник Челси Неманья Матич стал трансферной целью Ювентуса. Массимилиано Аллегри уже составил список игроков, кото…

Эксклюзив25.05.2017 21:23
Официально. Санья, Навас, Клиши и Кабальеро расстались с "Манчестер Сити"

Вратарь Вилли Кабальеро, защитники Гаэль Клиши и Бакари Санья, а также полузащитник Хесус Навас покинут "Манчестер Сити"…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

    Футбол13.06.2017 14:59
    Прогноз на матч Франция – Англия

    Во вторник вечером в Париже пройдет самый интересный товарищеский поединок национальных сборных в этот игровой день – сб…

    Видео18.06.2017 18:44
    Люка Пуй выиграл первый травяной турнир сезона (ВИДЕО)

    В финале в Штутгарте француз обыграл Фелисиано Лопеса. 16-я ракетка мира француз Люка Пуй стал победителем первого травя…

    Россия19.06.2017 18:01
    "Зенит" сделал контрактное предложение Павону

    «Зенит» ищет футболистов для усиления команды. В клуб может перейти игрок «Бока Хуниорс». Сине-бело-голубые сделали конт…