Испания04.12.2015 07:46

Хавьер Маскерано признался в уклонении от уплаты налогов

Хавьер Маскерано признался в уклонении от уплаты налоговПолузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано достиг договоренности с налоговыми органами и со следствием по делу о неуплате налогов.

Аргентинец заплатит 816 тысяч евро штрафа (40 процентов от суммы неуплаченных налогов за один год плюс 60 процентов — за второй). Кроме того, он будет наказан условным тюремным сроком на один год.

Сделка со следствием не отменяет необходимости слушания по этому делу, однако судебное разбирательство будет быстрым, а игроку больше не грозит возможность получить реальный тюремный срок.

В октябре Маскерано признался в суде, что уклонился от выплаты налогов на сумму свыше 1,5 миллиона евро за два года. Футболист уже выплатил сумму полностью с процентами, составившими 200 тысяч евро.

sports.ru
Похожие новости:
Испания26.09.2017 16:48
Хаби Алонсо станет тренером

В ближайшем будущем Хаби Алонсо попробует себя в роли тренера. Об этом заявил сам экс-футболист «Баварии». Хаби Алонсо з…

Испания25.09.2017 16:48
"Барселона" сделает новое предложение по Коутиньо

«Барселона» вновь постарается приобрести Филиппе Коутиньо у «Ливерпуля». Сделка может состояться уже в зимнее трансферно…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Орлы” из Филадельфии одержали пятую победу на старте сезона. Thursday Night Football

    “Филадельфия Иглс” продолжает свое победное шествие. Очередной жертвой команды Дага Педерсона стала “Каролина Пантерз”,…

    Формула 130.09.2017 18:30
    Себастьян Феттель: "При старте с последнего места будет тяжело, но я уверен в скорости машины"

    Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал разочаровывающие итоги квалификации Гран При Малайзии. Из-за проблем…

    Лига Чемпионов17.10.2017 19:06
    Полузащитник "Шахтера": "Считаю, об этом должен знать весь мир"

    Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Фред поддержал натурализацию своего партнера по команде Марлоса, который принял…

    Легкая Атлетика26.09.2017 18:42
    Украина запретила Хрипуновой выступать за сборную России

    Виктор Демидович, тренер бегуньи Анны Хрипуновой, отметил, что его подопечная не может представлять сборную Россию на ме…