Фьюри после боя с Кличко боялся, что ему подсунут допинг

Фьюри после боя с Кличко боялся, что ему подсунут допингЧемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри боялся, что после победы над украинцем Владимиром Кличко ему подсунут допинг.

Поэтому, по словам британца, он не пил воду вплоть до сдачи допинг-теста.

– Люди жульничают. Я из надежных источников слышал, что нельзя ни к чему прикасаться в раздевалке, потому что могут подсунуть допинг, – цитирует Фьюри boxingscene.com. – Люди пытались передавать мне все что можно, но я брал только то, что было в моем багаже. Я не дал шанса подсунуть мне что-либо. В этом случае осторожности много быть не может.

sport-express
Похожие новости:
Гвоздик возглавил мировой рейтинг по версии WBO

Знаменитый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО), выступающий в полутяжелом весе, поднялся на первую строчку…

Конор Макгрегор: "Мейвезер не понимал, что происходит"

Чемпион UFC Конор Макгрегор, несмотря на поражение от американского боксера Флойда Мейвезера, отметил, что может победит…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия24.09.2017 00:18
    Marca: "Эвертон" предлагал за Косту 75 млн евро

    Английский "Эвертон" хотел приобрести нападающего Диего Косту у Челси, но футболист не пожелал переходить в стан "ирисок…

    Бейсбол28.09.2017 13:36
    О ситуации с менеджерами: "Канзас-Сити", "Нью-Йорк Метс", "Детройт"

    Скиппер Канзас-Сити Роялс Нед Йост в интервью журналистам развеял возникшие сомнения в том, будет ли он в следующем сезо…

    Германия01.10.2017 22:33
    "РБ Лейпциг" в гостях переиграл "Кельн". Бундеслига. 7-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках седьмого тура чемпионата Германии. В последнем матче дня "РБ Лейпциг" на вые…

    КХЛ28.09.2017 22:19
    "Магнитка" по буллитам одолела "Нефтехимик", "Салават Юлаев" в овертайме дожал "Ладу". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Металлург Мг – Нефтехимик 3:2…