Тайсон Фьюри: "Матч-реванш будет еще легче"

Тайсон Фьюри: "Матч-реванш будет еще легче"Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что в поединке с украинцем Владимиром Кличко, у которого он и отобрал все эти чемпионские пояса, он боксировал хуже, чем мог бы.

"Это было процентов 60-65 моего потенциала, Я могу выйти на более высокий уровень, поэтому уже не могу дождаться следующего боя, чтобы выступить еще лучше. Я думаю, что Кличко захочет взять реванш, хотя когда твою кровь еще переполняет адреналин это одно дело, а когда он вернется домой, пару недель подумает, он поймет, что бой был односторонним.

Были раунды, в которых я просто играл с ним - прятал руки себе за спину, поднимал их вверх, постоянно его дразнил. Я играл, и именно в этом заключался наш план. А матч-реванш будет еще легче", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Промоутер назвал трех потенциальных соперников Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум озвучил список боксеров, один из которых до конца года может провести бой…

Выручка от билетов на бой Мейвезер — МакГрегор превысила 60 млн долларов

Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе опроверг слухи о том, что билеты на бой между Флойдом Мейвезером и Конором М…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА01.08.2017 14:31
    Серафен отчислен из "Индианы"

    Руководство Индианы Пэйсерс приняло решение отчислить центрового Кевина Серафена. Индиана отчислила из состава центрово…

    Испания16.08.2017 19:37
    Василий Уткин: "Барселона" получила пощечину"

    Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением о переходе бразильского нападающего Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ…

    Промоутер назвал трех потенциальных соперников Ломаченко

    Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум озвучил список боксеров, один из которых до конца года может провести бой…

    НБА02.08.2017 19:36
    Бейонсе может стать совладелицей "Хьюстона"

    Известная американская певица хочет купить долю владения в Хьюстон Рокетс. Всемирно известная музыкальная исполнительни…