Украина27.11.2015 23:22

Илья Генералов: "Терять очки нам сейчас нельзя". ЧУ

Илья Генералов: "Терять очки нам сейчас нельзя". ЧУ Форвард Белого Барса Илья Генералов прокомментировал игры в чемпионате Украины, а также рассказал как оказался в составе Белого Барса.

Об играх против Донбасса в прошлом туре: "Донецкая команда более возрастная, играет в активный хоккей на хороших скоростях. В первом матче мы выглядели лучше, а во второй игре физически немного подсели, из-за чего и проиграли более крупно. Мы старались выполнить тренерские установки, боролись, но пока этого мало в поединках с таким опытным соперником".

О своей карьере: "Начал заниматься хоккеем в киевском Соколе-97 у Андрея Николаевича Савченко. Последние четыре сезона выступал за юношеские команды российского Атланта (Мытищи). В этом межсезонье перешел в Серебряные Львы (Санкт-Петербург) из МХЛ. Закрепился в команде, но затем как легионер не смог играть, так как по правилам в системе клубов КХЛ (куда входят и команды ВХЛ с МХЛ) может выступать всего пять иностранцев. Понятно, что все эти места забираются клубами КХЛ и ВХЛ. Поступило предложение от Белого Барса и я согласился, ведь сейчас в чемпионате Украины играют неплохие команды".

Об обстановке в команде:
"У нас дружная команда, где хорошая рабочая атмосфера. Мне нравится тренерский дуэт Константин Буценко – Александр Бобкин, они вовремя указывают нам на ошибки, и у них есть чему поучится. Константин Леонидович бывает жестким на льду, но в то же время в раздевалке часто шутит, что делает хороший микроклимат в команде. Так сказать, кнут и пряник – все в меру".

О матчах с харьковским Витязем, который занимает четвертое место: "В поединках против харьковчан допускали много ошибок. Но, главное, матчи против Витязя показали, что мы можем играть на равных с таким опытным соперником. Теперь нам главное брать свои очки с командами послабее и подойти к играм против харьковчан в хорошей форме. Мы постараемся составить им конкуренцию в борьбе за место в плей-офф".

О первой тройке команд чемпионата Украины:
"Донбасс - профессиональная команда, воспитанная, это чувствуется во всем. Играет в качественный хоккей. Дженералз - опытная команда, играет в более жесткий, а иногда грязный хоккей. Кременчуг - хорошая молодая команда, где играют неплохие силовые защитники, и есть кому забрасывать шайбы".

О предстоящих матчах с Компаньоном: "Настраиваемся только на победу – терять очки нам сейчас нельзя".

ХК Белый Барс
Похожие новости:
Лига Европы01.11.2017 19:41
УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

Украина26.10.2017 15:53
Шевченко назвал состав сборной Украины на матч со Словакией

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко определился со списком футболистов, которые будут готовиться к товарищеск…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.11.2017 18:34
    Новый стадион "Челси" может обойтись клубу в 1 млрд фунтов

    По информации The Times, руководство «Челси» приступило к планированию строительства новой арены. Согласно источнику, с…

    Фото03.11.2017 14:41
    Полузащитнику "Арсенала" могли ампутировать ногу (ФОТО)

    Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испа…

    Сборные15.11.2017 17:24
    В США может пройти турнир для сборных, не попавших на ЧМ-2018

    США, возможно, следующим летом примет турнир для национальных сборных. Как сообщает ESPN, в турнире примут участие сбор…

    Формула 106.11.2017 18:32
    Эдриан Ньюи: "Чувствую долю ответственности за гибель Сенны"

    Известный гоночный инженер Эдриан Ньюи признался, что испытывает чувство вины за смерть легендарного гонщика Айртона Сен…