Бейсбол27.11.2015 19:27

Джед Лоури возвращается в "Окленд"

Джед Лоури возвращается в "Окленд"Инфилдер Джед Лоури перешёл из Хьюстона в Окленд.

Об этом стало известно после того, как Атлетикс выменяли Лоури у Астрос за питчера из фарм-ситсемы Брэндана МакКарри.

Интересно, что 31-летний Лоури начиная с 2012 года выступал либо за Хьюстон, либо за Окленд. "Звёздочёты" приобрели его у Бостона перед началом регулярки-2012, а затем обменяли в Эй'с на Криса Картера, Брэда Пикока и Макса Стасси. Спустя два прекрасных игровых года в Калифорнии Лоури вернулся в техасский клуб, подписав трёхлетнее соглашение на 23 миллиона долларов, но стремительный взлёт Карлоса Корреи попросту сделал Джеда лишним для состава Астрос, что логично привело к повторному обмену в стан "слонов". По контракту Лоури должен за ближайшие два сезона заработать ещё 15 миллионов (7,5 за этот год и 6,5 за следующий), при этом его трудовое соглашение содержит клубную опцию на 6 миллионов за сезон-2018 с возможностью выкупа за 1 миллион.

Прошлый сезон Лоури начал очень здорово, в первый месяц отбивая с хиттерской линейкой .300/.432/.567, но затем порвал связку большого пальца правой руки и выбыл из строя практически до конца июня. По возвращении инфилдер больше не сумел вернуться к прежней атакующей продуктивности, из-за великолепного дебюта Корреи потерял место основного шорт-стопа и был вынужден переместиться на позицию игрока третьей базы. В результате прошедшую регулярку Джед завершил с процентом .222/.312/.400, 30 RBI и 9 хоумранами.

23-летний МакКарри был задрафтован Оклендом год назад в 22 раунде. Его сильная игра в прошлом году за фарм-клубы класса А+ и АА (ERA 1.86, 11.7 страйкаута, 2,4 уока) позволила ему закрепиться в тридцатке сильнейших молодых игроков организации по итогам года. Несмотря на то, что реливер весьма успешен в своей профессиональной карьере, эксперты отмечают, что наверх по системе он движется очень-очень медленно, вследствие чего МакКарри просто оказывается в значительной степени опытнее тех ребят, против которых ему приходится играть. Фастбол МакКарри достигает скорости в 93 мили в час, его лучшей подачей называют кёрв. По мнению скаутов, его потенциал можно раскрыть за счёт высокого контроля мяча и умения достигать успеха против бьющих вне зависимости от того, с какой стороны бэттерского бокса они выходят на биту.

stolenbase
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:
Бейсбол12.09.2017 17:02
"Ориолс" не исключают обмена Мачадо

Балтимор Ориолс в скором времени могут попытаться обменять одну из главных звёзд клуба – Мэнни Мачадо, сообщают источник…

Бейсбол31.08.2017 19:38
Питчер "Канзас-Сити" попался на пьяном вождении

Как стало известно вчера утром, леворукий питчер Канзас-Сити Дэнни Даффи был задержан работниками правопорядка за вожден…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Джошуа встретится с Пулевым 28 октября в Кардиффе

    Промоутер Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) Эдди Хирн подтвердил бой британца с Кубратом Пулевым. После того, как Владимир Кли…

    Премьер Лига07.09.2017 22:29
    КДК ФФУ перенес принятие решения по матчу "Мариуполь" — "Динамо". УПЛ

    Сегодня на заседании КДК ФФУ был рассмотрен вопрос по матчу 7-го тура УПЛ между "Мариуполем" и "Динамо", который не сост…

    Формула 115.09.2017 13:08
    Гран-при Сингапура. Риккардо — лучший в первой тренировке

    Гонщик команды "Ред Булл" Даниэль Риккардо возглавил протокол первой сессии свободных заездов на трассе "Марина-Бей". Пр…

    Испания17.09.2017 23:41
    "Реал Мадрид" в гостях одолел "Реал Сосьедад". Примера. 4-й тур

    Состоялся заключительный поединок сегодняшнего игрового дня в рамках четвертого тура испанского чемпионата. В последнем…