Дэвид Хэй: "Если он побьет Кличко, то почему бы и нет?"

Дэвид Хэй: "Если он побьет Кличко, то почему бы и нет?"Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британский тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что не заинтересован в поединке с Тайсоном Фьюри, пока он не победит Владимира Кличко.

«Бой против Фьюри? Если он побьет Владимира Кличко, то почему бы и нет? Если Тайсон станет чемпионом, то сразу попадет в зону моего радара. Но, что-то я сильно сомневаюсь в этом. Кличко — профессионал до мозга костей», - сказал Хэй.

Напомним, что Хэй во вторник объявил о своем возвращении на ринг. Поединок Владимир Кличко — Тайсон Фьюри состоится 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия).

sovsport
Похожие новости:
Боксерская Лига чемпионов: букмекеры изменили прогноз на победу Усика

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик, который был назван фаворитом на победу в World Boxing Super Se…

Руденко победил Поветкина на взвешивании

краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия15.07.2017 19:21
    "Ливерпуль" готов заплатить 65 миллионов фунтов за Наби Кейта

    Ливерпуль готовит новое предложение по полузащитника Лейпцига Наби Кейта. По информации Liverpool Echo, несмотря на отка…

    Баскетбол25.06.2017 08:23
    В “Даллас Маверикс” назвали главную задачу на межсезонье

    Повторное подписание 23-летнего бигмэна Нерленса Ноэля – приоритетная задача на межсезонье для руководства “Даллас Мавер…

    Формула 121.07.2017 23:59
    Pirelli завершила расследование проблемы с шинами на машинах "Ferrari" в Сильверстоуне

    Официальный поставщик шин Pirelli представил результаты расследования проблем с резиной на машине лидера чемпионата Себа…

    Англия04.07.2017 18:33
    Руни может вернуться в "Эвертон" уже летом

    «Эвертон» намерен вернуть Уэйна Руни. В клубе уверены, что сделка может состояться уже этим летом. Руководство «Эвертона…