Премьер Лига25.11.2015 11:55

Десять самых откровенных цитат 15-го тура чемпионата Украины

Десять самых откровенных цитат 15-го тура чемпионата Украины10 откровений 15-го тура Премьер-лиги.

1. Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Говерлы»

(О судействе). «Недоволен работой арбитров. Недавно приняли очень хороший закон против коррупции в футболе. Так вот, нужно для начала люстрировать судей и только тогда начнет что-то меняться».

2. Валериане ГВИЛИЯ, полузащитник «Металлурга»

(Об обвинении капитана в сдаче игры). «Считаю наше подозрение было ошибочным. Я поговорил с Виталием Лисицким и извинился перед ним, и хочу извиниться перед его семьей. Мы пожали друг другу руки и разошлись миром. Могу сказать, что конфликт исчерпан».

3. Алексей ДОВГИЙ, полузащитник «Металлиста»

(О ситуации в клубе). «Ладно уже с теми деньгами - мы молчим, терпим. Но на базе нет отопления. Ребята, которые съехали туда с квартир, уже называют её «зомбиленд». Все с ума сходят. Просто бардак! Как можно было так угробить команду за два года?!».

4. Игор ЙОВИЧЕВИЧ, главный тренер «Карпат»

«31 декабря у меня заканчивается 5-летний контракт с «Карпатами». Я отдал этому клубу всё, что у меня есть. Но есть два взрослых человека, которые не могут найти общий язык. Если кто-то не хочет меня уважать, то это его проблемы».

5. Игорь ПЛАСТУН, защитник «Карпат»

(О возможном уходе Игора Йовичевича). «Если это правда и такое может случиться, мы двумя ногами за тренера. Если нужно обращаться к президенту или к кому угодно, я уверен, что это сделает вся команда».

6. Анатолий ЧАНЦЕВ, главный тренер «Металлурга»

(О ситуации в клубе). «Какие подвижки? Сказали, что после 5 декабря все будут уволены. Идет процесс ликвидации. Это касается всех. Все будут уволены!».

7. Александр СЕВИДОВ, главный тренер «Металлиста»

«Не могу сказать, что мы заслужили поражение. Команда неплохо выглядела на поле. Поблагодарил футболистов, так как была реальная угроза того, что они могли не выйти на игру. Тем не менее, они вышли и показали, что им клуб небезразличен. Игроки, у которых пребывание в «Металлисте» сродни хобби, выходят на поле и бьются».

8. Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра»

(О новичках). «Методы влияния на игроков? Уже на исходе. Понимаю, вы хотите, чтобы «Днепр» был на уровне прошлого года. Но ушли основные игроки, а те кто пришел, просто не тянут. И не нужно себя обманывать».

9. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»

(О разговоре в раздевалке). «Сказал, если проиграете больше, чем в два мяча, будете все оштрафованы».

10. Олег ГУСЕВ, полузащитник «Динамо»

(Об игре Дениса Гармаша). «Он феерил? Для вас, наверное, это так. Как по мне, Денис просто сделал свое дело».

sport-express.ua
Похожие новости:
Премьер Лига07.11.2017 23:29
Андриевский — лучший игрок октября в УПЛ

Полузащитник "Зари" Александр Андриевский признан лучшим по итогам месяца. Лучший игрок чемпионата Украины по итогам мес…

Премьер Лига18.11.2017 20:21
"Мариуполь" прервал серию неудач, обыграв "Карпаты". УПЛ. 16-й тур

Львовяне должны были побеждать, но запороли с полдюжины голевых моментов, да еще и арбитр проявил либеральность по отнош…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания24.10.2017 14:57
    Роналду будет играть в бутсах "Лучший"

    Криштиану Роналду вновь признали лучшим футболистом в мире. В честь этого события Nike представляет бутсы Mercurial CR7…

    Премьер Лига04.11.2017 20:09
    "Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

    Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…

    ATP24.10.2017 22:14
    Долгополов зачехлил ракетку в первом круге турнира в Базеле

    Александр Долгополов покидает соревнования на старте. Менее часа провели на корте теннисисты в борьбе за путевку во втор…

    Италия03.11.2017 00:18
    "Интер" подписал новый контракт с Эдером

    Официальный сайт "Интера" сообщил, что клуб пролонгировал соглашение с Эдером. Сообщается, что новый контракт рассчитан…