Лига Чемпионов24.11.2015 17:09

Михаил Фоменко: "Важную роль сыграет психологический настрой"

Михаил Фоменко: "Важную роль сыграет психологический настрой"Киевское "Динамо" способно преподнести сюрпризы португальскому "Порту" в матче 5-го тура Лиги чемпионов.

Такое мнение выразил главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко, давая прогноз на предстоящую 24 ноября игру.

"Функциональная готовность динамовцев беспокоить не должна. Времени на восстановление футболисты имели достаточно. Считаю, что важную роль сыграет психологический настрой. Уверен, динамовские тренеры изучили соперника в совершенстве и в Порту мы увидим немного другой футбол, чем в середине сентября в Киеве. У Реброва и его помощников было время, чтобы разобраться, как надо играть против Абубакара, как сдерживать не менее сильных крайних нападающих. Будет непросто, но динамовцы способны победить". – цитирует Фоменко ua-footbаll.com.

Похожие новости:
Лига Чемпионов01.11.2017 14:31
Украинские фанаты напали на болельщиков "Фейеноорда" в Харькове. Лига чемпионов

В Харькове произошла драка между украинскими и голландскими болельщиками. Стычка случилась накануне матча «Шахтер» – «Фе…

Лига Чемпионов01.11.2017 14:52
Зинедин Зидан: "Сыграть против "Тоттенхэма" на "Уэмбли" – это здорово". Лига чемпионов

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан оценил работу наставника «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино в преддверии матча между к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP20.11.2017 01:02
    Димитров выиграл Итоговый турнир ATP

    В финальном матче Итогового турнира АТР Григор Димитров в трех сетах переиграл Давида Гоффена. Ни Димитров, ни Гоффен не…

    Чемпионат Мира16.11.2017 19:15
    Танцоры самбы. Пять героев современной сборной Бразилии

    «Пентакампеоны» без проблем пробились в финальную стадию ЧМ-2018. В 18 матчах отборочного этапа по Южной Америке бразиль…

    Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

    Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

    Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

    Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…