Дэвид Хэй вернулся в профессиональный бокс

Дэвид Хэй вернулся в профессиональный боксСегодня в Лондоне состоялась пресс-конференция, которая была приурочена к возвращению в профессиональный бокс британца Дэвида Хэя (26-2, 24 КО).

На ней известный спортсмен объявил имя своего соперника. Как и предполагалось раньше, им станет тяжеловес из Австралии Марк де Мори (30-1-2, 26 КО).

Бой состоится 16 января 2016 года, скорее всего, в Великобритании.

«Я рад, что могу вернуться на ринг. Дорогие мои друзья, устраивайтесь удобнее и наслаждайтесь тем, как я буду покорять вершину тяжелого веса», - сказал Хэй.

Напомним, что свой крайний поединок Хэй провел в июле 2012 года, нокаутировав свого соотечественника Дерека Чисору.

sovsport
Похожие новости:
Бой Деревянченко и Джонсона пройдет 25 августа в Майами

Элиминаторный бой по версии IBF в среднем весе между Сергеем Деревянченко (10-0, 8 КО) и Туреано Джонсоном (20-1, 14 КО)…

Василий Ломаченко: "Смена соперника ничего не изменила в моей подготовке"

Украинец готов к Марриаге, хотя планировал бой против Салидо. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Васил…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Реванш Джошуа - Кличко пройдет 11 ноября

    Эдди Херн, промоутер английского боксера Энтони Джошуа, сообщил, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко может прой…

    Франция17.07.2017 23:24
    "ПСЖ" готов заплатить за Неймара € 222 млн

    Пари Сен-Жермен всерьез нацелился на приобретение форварда Барселоны Неймара. «ПСЖ» готов заплатить «Барселоне» за напад…

    Баскетбол14.07.2017 20:15
    Атакующий защитник сборной Украины продолжит карьеру в Греции

    Атакующий защитник сборной Украины Александр Липовый сменил клубную прописку. 25-летний баскетболист перешел из греческо…

    Ралли18.07.2017 22:58
    Ралли "Львовский стандарт": Два в одном

    В ближайшие выходные во Львовской области состоится уникальный Украине этап по ралли под названием «Львовский Стандарт».…