ATP23.11.2015 10:58

Роджер Федерер: "Олимпиада не является для меня приоритетом номер один"

Роджер Федерер: "Олимпиада не является для меня приоритетом номер один"Швейцарец Роджер Федерер, проигравший в финале Итогового чемпионата АТР в Лондоне сербу Новаку Джоковичу со счётом 3:6, 4:6, признался, что не считает Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро главной целью на следующий сезон.

«Олимпиада не является для меня приоритетом номер один. Сезон начинается с Australian Open, это уже не так далеко. Именно этот турнир является моей следующей целью. Когда турнир в Австралии завершится, я буду думать о будущем.

Я не знаю, какая поддержка будет в Рио. В Сан-Паулу было просто великолепно. Вообще, в Южной Америке всё было просто невероятно. Это были одни из самых приятных 10 дней в моей жизни, если говорить только о теннисе», — цитирует Федерера AP.

Источник: «Чемпионат»
Tеги: ATP
Похожие новости:
ATP18.07.2017 22:32
Успешный старт Долгополова в Бастаде

Украинец не испытал проблем с аргентинцем Леонардо Майером. 89-я ракетка мира Александр Долгополов пробился во второй кр…

WTA17.07.2017 22:33
Обновленные рейтинги ATP и WTA

Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам прошедшего турнира Wimbledon. Мужской рейтинг Че…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гвоздик может встретиться со вторым номером рейтинга WBC

    В августе украинец может выйти против американца Крейга Бейкера. Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-…

    Формула 122.06.2017 23:19
    "Sauber" подтвердила уход Мониши Кальтенборн

    Sauber подтвердила разрыв контракта с Монишей Кальтенборн по обоюдному согласию из-за расходящихся взглядов в отношении…

    У Ригондо ждут ответа Ломаченко

    В команде двукратного олимпийского чемпиона и обладателя титула WBA во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо (1…

    Другие страны16.07.2017 02:19
    Почему самая богатая лига Азии перестала удивлять грандиозными трансферами

    Еще год назад в страну великих открытий мчались Халк и Оскар, а главы китайских клубов заманивали Неймара и Ибрагимовича…