Новичок "Балтимор Рэйвенс" помещен в список травмированных

Новичок "Балтимор Рэйвенс" помещен в список травмированныхГенеральный менеджер "Балтимора" Оззи Ньюсом потратил пик в первом раунде драфта 2015 года на ресивера Брешада Перримэна из Университета Центральной Флориды (общий двадцать шестой пик). К сожалению, из-за серьезных проблем с коленом 22-летний принимающий так и не сможет сыграть ни одного матча в этом году. Молодой футболист был официально помещен в список травмированных, передает ресурс profootballtalk.com.

Отмечу, что Перримэн получил травму в первый же день тренировочного лагеря своей команды.

Ранее в список травмированных попали еще четыре ресивера "Воронов"– звездный ветеран Стив Смит, Майкл Кампанаро и новички Даррен Уоллер и Кэм Ворти.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

Официально: дисквалификация Маршона Линча остается в силе

Раннингбек “Окленд Рэйдерс” Маршон Линч пытался обжаловать одноматчевую дисквалификацию за нелегальный контакт с судьей.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол30.10.2017 16:50
    Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

    Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…

    Футбол13.11.2017 13:03
    Прогноз на матч Польша – Мексика. ТМ

    В понедельник вечером сборная Польши на своем поле примет сборную Мексики в рамках товарищеского матча. Последний раз эт…

    Англия04.11.2017 20:20
    "Хаддерсфилд" в меньшинстве обыграл "Вест Бромвич", "Суонси" проиграл "Брайтону". АПЛ. 11-й тур

    Завершились очередные субботние поединки в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. Хаддерсфилд – Вест Бромвич 1:0 Гол…

    Формула 117.11.2017 01:20
    В 2018-м "Mercedes" может унаследовать концепт "Red Bull Racing" в области шасси

    В сезоне 2018 года "Mercedes" может унаследовать клиновидный концепт шасси "Red Bull Racing". В 2017-м Тото Вольф, Ники…