Крис Берд: "Фьюри должен навязать драку Кличко"

Крис Берд: "Фьюри должен навязать драку Кличко"Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд поделился своими ожиданиями от боя украинца Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри.

"Владимир Кличко - отличный и умный боец, но ему уже 39 лет. Заметно, что в последнее время он немного замедлился. Посмотрим, сможет ли Тайсон Фьюри воспользоваться фактором возраста - для этого ему нужно прессинговать Владимира, но ни в коем случае не пропускать, ведь его свалил Стив Каннингем. Стив мой хороший друг, но он не панчер.

Фьюри должен навязать Владимиру драку - никому не удается это сделать, Владимир всегда диктует темп боя своим оппонентам. Посмотрим, удастся ли Фьюри это сделать, но я, честно говоря, думаю, что Владимира еще долго никому не удастся побить", - сказал Крис Берд.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
WBC представил особенный чемпионский пояс для WBSS

За бриллиантовый трофей будут бороться представители двух весовых категорий. Всемирный боксерский совет (WBC) продемонст…

Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 122.07.2017 23:19
    FIA: "Ореол" – наилучшее решение в области безопасности

    В официальном заявлении, опубликованном FIA, говорится, что система защиты "ореол" является самой эффективной по части с…

    Испания23.07.2017 23:28
    "Барселона" не смогла убедить Неймара остаться в клубе

    В Барселоне провели неудачные переговоры с бразильским нападающим Неймаром. Как сообщает Marca, после победного товарище…

    Бейсбол30.06.2017 14:57
    Ампайр МЛБ спас женщину от самоубийства перед игрой в "Питтсбурге"

    Существуют ли в современном бейсболе настоящие герои повседневной жизни. Оказывается, что существуют, причём среди ампай…

    Формула 106.07.2017 23:13
    Хэмилтон и Феттель пообщались на пресс-конференции перед Гран-при Австрии

    Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что принял извинения гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля и инцидент, произо…