Владимир Кличко: "Я благодарен Тайсону Фьюри за шоу, которые он устраивает"

Владимир Кличко: "Я благодарен Тайсону Фьюри за шоу, которые он устраивает"Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сказал, что поведение его будущего оппонента британца Тайсона Фьюри его не раздражает, наоборот - радует.

"Я очень счастлив, что есть соперник, который может развлекать публику, а не сидеть со скучным лицом и говорить: ”Спасибо, чемпион, за то, что предоставил мне этот шанс". Это я слышал уже много раз.

Я благодарен Тайсону Фьюри за шоу, которые он устраивает. Я благодарен всем колоритным британцам - Дэвиду Хэю, Дереку Чисоре и теперь Тайсону Фьюри, который продолжает их дело", - сказал Владимир Кличко.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

Прогноз на матч Испания – Португалия. Женский чемпионат Европы 2017

В среду вечером свой путь на женском чемпионате Европы 2017 начнут сборные Испании и Португалии. Эти сборные встречалис…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы27.07.2017 16:39
    Прогноз на матч "Университатя" – "Милан". Лига Европы

    В четверг вечером в Румынии Университатя Крайова примет Милан в рамках первого поединка 1/2 финала квалификации Лиги Евр…

    Лига Европы03.07.2017 18:09
    Прогноз на матч "Прогресс Нидеркорн" – "Рейнджерс". Лига Европы

    Во вторник вечером люксембургский Прогресс Нидеркорн и шотландский Рейнджерс проведут ответный поединок в рамках 1-го ра…

    Испания15.07.2017 23:14
    "Манчестер Сити" и "Севилья" согласовали трансфер Нолито

    Вингер Манчестер Сити Нолито близок к переходу в Севилью на правах полноценного трансфера. Манчестер Сити и Севилья дост…

    Пакьяо проиграл Хорну в бою за титул чемпиона мира

    Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не показал своей лучшей формы в поединке с австралийцем Джеффом Хорн…