Формула 114.11.2015 22:42

Льюис Хэмилтон: "Завтра постараюсь избежать ошибок и выиграть гонку."

Льюис Хэмилтон: "Завтра постараюсь избежать ошибок и выиграть гонку." Льюис Хэмилтон уступил семь сотых Нико Росбергу в квалификации в Бразилии и подвёл итоги сессии в интервью Sky Sports.

Вопрос: Льюис, вы довольны второй позицией?

Льюис Хэмилтон: Таковы гонки. Иногда всё получается, иногда – нет.

Вопрос: Как всё прошло?

Льюис Хэмилтон: Неплохо. Я хорошо проехал быстрые круги в первой и второй части квалификации. Моя первая серия кругов в финальной сессии прошла успешно, но я потерял немного времени из-за блокировки колес, а на последнем круге после двух первых поворотов уступал десятую и попытался отыграть ее на оставшейся части трассы.

Вопрос: Вы показали лучшее время на последнем секторе, но этого оказалось недостаточно, чтобы отыграться. Второе место – это неплохая стартовая позиция. Четверо из последних шести победителей стартовали именно с этой позиции.

Льюис Хэмилтон: Правда? Я не знал. Это успокаивает. В прошлой гонке в Интерлагосе я неплохо выступил и боролся за победу, но проиграл из-за собственной ошибки. Завтра постараюсь избежать ошибок и выиграть гонку.

Вопрос: Что вы думаете об обгонах на этой трассе, где можно атаковать?
Или лучше сначала хорошо стартовать, а затем действовать по обстоятельствам?

Льюис Хэмилтон: Это очень короткая трасса, здесь сложно преследовать соперника – в плане борьбы за позицию это не лучшая трасса. Сложно преследовать соперника в 11-м повороте, поэтому в 12-м повороте вы оказываетесь далеко позади, и к тому моменту, как можно активировать DRS, приблизиться к сопернику уже очень сложно.

Это не самое простое место для обгонов, но нет ничего невозможного. Поскольку нас с Нико разделяют несколько сотых, то можно попробовать отыграться на старте или на пит-стопе – вероятность обогнать его на трассе крайне мала, если такое вообще возможно.

F1News
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 129.10.2017 00:14
Кристиан Хорнер: "Мы дали Квяту второй шанс, но своей очереди ждали другие юниоры"

Руководитель "Red Bull Racing" Кристиан Хорнер объяснил, почему австрийский концерн решил расстаться с Даниилом Квятом.…

Формула 125.10.2017 23:09
Масса жестко прошелся по своим конкурентам Кубице и ди Ресте

Гонщик "Williams" Фелипе Масса в очередной раз за последнее время раскритиковал претендентов на свое место в команде на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota217.11.2017 00:29
    "Natus Vincere" прошли на мейджор DreamLeague Season 8

    Команда "Natus Vincere G2A" стала третьим участником из Европы на DreamLeague Season 8 после победы над "Virtus.pro G2A"…

    Баскетбол07.11.2017 18:39
    Украинец удачно стартовал в новом сезоне G-Лиги (ВИДЕО)

    Джоэль Боломбой заработал 21+9 в стартовом поединке G-Лиги между Висконсин Херд и Рио Гранде Вэлли. Украинский баскетбол…

    Испания27.10.2017 18:59
    Чисто мышенально. "Валенсия" возвращает утраченные позиции

    Похоже, затянувшийся кошмар болельщиков «Валенсии» подошел к концу. Отвратительные результаты, антирекорды, бесконечные…

    НБА13.11.2017 12:09
    "Бостон" одержал победу над "Торонто", "Оклахома-Сити" обыграла "Даллас". Результаты всех матчей. НБА

    Вашему вниманию результаты матчей НБА за воскресенье, 12 ноября. Бостон – Торонто 95:94 (24:24, 20:25, 33:27, 18:18) Бос…