Формула 114.11.2015 03:00

Льюис Хэмилтон: "В следующем году нам придётся считаться с Ferrari"

Льюис Хэмилтон: "В следующем году нам придётся считаться с Ferrari"Из-за небольшой простуды и аварии в Монако, Льюис Хэмилтон прилетел в Бразилию только в четверг, но не отказался от общения с прессой, хотя расспрашивать об обстоятельствах аварии журналистам не разрешили.

Льюис Хэмилтон: «Я прилетел в Мексику в среду перед Гран При и работал до воскресенья, потом был занят там до четверга и отправился в Лондон, на вечеринку, которую устраивала моя мама, что окончательно меня скосило. Я слишком много путешествовал, в воскресенье и понедельник я чувствовал себя не лучшим образом, но сейчас самочувствие улучшается – оно гораздо ближе к 100%, чем в начале недели.

Я рад, что нам предстоит провести ещё две гонки. В этом году я не жду зимнего перерыва с таким нетерпением, как обычно. Я рад возможности вернуться за руль и жить по обычному графику Гран При, работать и тренироваться.

Расслабился ли, гарантировав титул? Я ничего такого не чувствую. Нико Росберг хочет выиграть, я хочу победить, и не хочу, чтобы победил он – ничего не изменилось. Я выступаю на машине с номером 44, следующая победа будет 44-й в моей карьере – было бы здорово одержать её именно здесь.

Наши главные соперники? В Остине гонщики Ferrari были очень близки, но в некоторых областях мы имеем преимущество. Увеличить отрыв, когда вы являетесь сильнейшими, всегда сложнее, чем сокращать отставание. Я не думаю, что в этом году они смогут сделать ещё один шаг вперёд, но в следующем нам придётся с ними считаться.

Кто окажется сильнее в начале сезона, зависит от работы инженеров на нашей и на их базе. Но я верю в наших парней и знаю, что они лучшие в мире».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 101.08.2017 23:15
Леклер — лучший в первый тестовый день в Венгрии

Сегодня состоялся первый день тестов по ходу сезона в Королевском автоспорте. Спустя всего лишь один день после Гран-при…

Формула 129.07.2017 00:08
Даниэль Риккардо: "Если сохраним такую же скорость в субботу, то поборемся за поул"

Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо остался доволен началом гоночного уик-энда на Хунгароринге после лучшего времени…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия19.08.2017 19:03
    Победы "Лестера" и "Ливерпуля", дубль Чичарито не помог "Вест Хэму" избежать поражения. АПЛ. 2-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура английской Премьер-лиги. В первом интерес…

    Премьер Лига19.08.2017 21:41
    "Шахтер" на классе обыграл "Олимпик", вторая победа "Вереса". УПЛ. 6-й тур

    Завершились стартовые поединки шестого тура украинской Премьер-лиги. Шахтер уверенно справился с Олимпиком (2:0) в 6-м т…

    DTM23.07.2017 19:35
    Энгель победил во второй гонке на Moscow Raceway. DTM

    Подопечный Mercedes Маро Энгель впервые победил в DTM, сдержав натиск Маттиаса Экстрёма во второй гонке на Moscow Racewa…

    Премьер Лига06.08.2017 18:26
    "Фенербахче" хочет арендовать Ярмоленко

    "Фенербахче" планирует усилиться нападающим киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко, сообщает Fotospor.com. После вылета Лиг…