Василий Ломаченко: "Мне очень весело в боях"

Василий Ломаченко: "Мне очень весело в боях"Чемпион мира в полулегком весе Василий Ломаченко рассказал о влиянии на свое профессиональное развитие Роя Джонса-младшего.

- Мне очень весело в боях, и сейчас я наслаждаюсь моими поединками. Многое, вероятно, я почерпнул из боев Роя Джонса-младшего. В детстве мне нравилось смотреть поединки с его участием. Мне нравился его стиль и нравилось, что он получает удовольствие на ринге, - заявил Ломаченко.

Напомним, украинец Василий Ломаченко - двукратный олимпийский чемпион. Его следующим оппонентом на профессиональном ринге может стать знаменитый кубинец Гильермо Ригондо.

Рой Джонс-младший, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, получил российский паспорт две недели назад.

sovsport
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Возвращение? Никогда не говори никогда"

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не исключил своего возвращения в ринг. По словам нашего спортсмена, он хот…

Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига12.11.2017 23:29
    Фред попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед"

    Скорее всего, в январе 2018-го года "Манчестер Юнайтед" покинет Маруан Феллаини. В связи с этим уже сейчас главный трене…

    Чемпионат Мира08.11.2017 20:08
    Прогноз на матч Северная Ирландия – Швейцария. ЧМ-2018, плей-офф

    В четверг вечером сборная Северной Ирландии примет сборную Швейцарии в рамках первого матча плей-офф квалификации к ЧМ-2…

    Испания13.11.2017 12:14
    Гарет Бэйл будет выставлен на трансфер

    Мадридский «Реал» выставит на трансфер полузащитника Гарета Бэйла. Королевский клуб рассчитывает продать валлийца летом.…

    MotoGP11.11.2017 21:11
    Маркес завоевал поул в Валенсии, Довициозо - девятый. Moto GP

    Пилот Honda Марк Маркес завоевал поул-позицию в финальной гонке сезона MotoGP 2017 года в Валенсии. Несмотря на то, что…