EURO10.11.2015 00:41

Министр спорта Франции: "Бензема и Вальбуэна должны быть отстранены от матчей сборной"

Министр спорта Франции: "Бензема и Вальбуэна должны быть отстранены от матчей сборной" Министр по делам городов, молодежи и спорта Франции Патрик Каннер считает, что футболисты сборной Франции Карим Бензема и Матье Вальбуэна, оказавшиеся в центре дела о шантаже, должны быть отстранены от матчей национальной сборной на время расследования.

"Подобного правила не существует, однако федерация могла бы его ввести, если будет соответствующее решение. Такое применяется в политике, и в данный момент этот вопрос заслуживает, по крайней мере, обдумывания со стороны руководящих инстанций - лиги и федерации футбола. Решение Дешама, скажем так, "оградить" сборную на два предстоящих матча от этого дела мне представляется верной мерой", - цитирует Каннера "ТАСС".

Напомним, оба футболиста оказались в центре скандала после сообщений в СМИ о том, что Вальбуэна стал жертвой группы шантажистов, среди которых могли быть другие футболисты сборной. По данным следствия, злоумышленники вымогали у Вальбуэна деньги, угрожая в противном случае обнародовать видеозаписи частного содержания.

Спорт-Экспресс
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания23.08.2017 17:44
    Гризманн дисквалифицирован на два матча

    Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн дисквалифицирован на два матча примеры, сообщает L’Equipe. 26-летний француз пол…

    Чемпионат мира по боксу 2019 года состоится в России

    Россия получила права на проведение чемпионата мира по боксу 2019 года. Международная ассоциация бокса предоставила Росс…

    Англия08.08.2017 19:29
    "Лестер" подписал игрока из четвертого дивизиона Англии

    Футболист клуба «Ковентри» Джордж Томас подписал контракт с недавним чемпионом АПЛ «Лестером». Отметим, что «Ковентри» в…

    Теннис15.08.2017 19:25
    Стэн Вавринка: "Вторая операция прошла хорошо"

    Швейцарский теннисист Стэн Вавринка на своей странице в Твиттере опубликовал фотографию, на которой он лежит в больнично…